![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Надежда Хрипунова |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 96 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 128 ФИО: Хрипунова Надежда Город: Москва Собака: Рейна и Крис ![]() |
-------------------- С уважением, Надежда Хрипунова
http://www.dog-training.ru |
![]() ![]() |
Елена или Умка |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 130 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 49 ФИО: Умнова Елена Геннадьевна Город: Россия Кемерово Собака: Рона-Ренессанс - 9 лет ![]() |
Вчера в передаче Человек и закон был в конце сюжет о породах агрессивных, бойцовых собак. В заключение ведущий сказал, что нужно запретить, как делается это в европейских странах. Думаю. что начинается обработка общественного мнения. мне там понравилась история с козой, которую загрызли 3 собаки. Эти собаки неизвестных пород приблудились в деревне к одной женщине и стали нападать на жителей улицы. У бабушки загрызли козочку, остались козлята без мамки. Интересно, где они там прерсеклись, но факт,бабуле никто ничего не компенсировал. А тех прикормленных в свободном выгуле родилось 4 щенков и теперь стая грызет всех, в том числе и детей, проходящих мимо. Участковые сказали, что защиты правовой здесь нет населению. Все таки законодательство должно развиваться но профессионально, а не как получится...
мне не очень нравится тема про то, что тогда сколько будет стоить. Не все упирается в деньги и разведение. А просто для души в склепе бетона, автомобилей и асфальта. Животные рядом с человеком, это его спасение, мне так думается. А про это в законе ничего нет! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:40 |