![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рыжая Стая |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 1 225 ФИО: Коноферчук Ирина Город: Новосибирск Собака: "Рыжая Стая" ![]() |
Питомник «Рыжая Стая» г.Новосибирск предлагает для племенного использования кобеля чау-чау «Подарок Судьбы из Рыжей Стаи» ЮЧР, д.р. 27.01.06, о- Снежный Принц из Рыжей Стаи, м.-Шаганэ из Рыжей Стаи. Окрас рыжий , хорошая пигментация, массивный костяк. Носитель голубого, кремового гена.
![]() ![]() Коноферчук Ирина 8-913-731-15-11 |
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
я с Мышкой и Ноной, Лилия слушайте умные советы!!!!
ей богу песу жалко, а ветеринары частенько что-то с чето-то имеют (не от основной деятельности) у меня заводчик сразу сказала, "сначала я, и только в крайнем случае ветеринар" и это не просто так! я такое мнение не от первого человека профессионально занимающегося собаками слышу, к сожалению. тем более что вам сейчас в советах не отказывают! Сообщение отредактировал Чертя - 19.3.2008, 23:39 |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
[quote]Лилия слушайте умные советы!!!!
ей богу песу жалко, а ветеринары частенько что-то с чето-то имеют (не от основной деятельности) у меня заводчик сразу сказала, "сначала я, и только в крайнем случае ветеринар" и это не просто так! я такое мнение не от первого человека профессионально занимающегося собаками слышу, к сожалению. тем более что вам сейчас в советах не отказывают! [/quote][/quote] Слушаю, Катюша, слушаю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 20.3.2008, 4:08 |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Слушаю, Катюша, слушаю ![]() ![]() господи, ну у вас и руководитель породы ![]() книг по чау мало, зато есть несколько книг в том числе и о правильном питании собак. я уже третью читаю, могу сказать, что форум намного грамотней, здесь не растекаются мыслью по древу, а аккумулируют знания по проблеме. (а много форумов - ещё лучше ![]() с заводчицей нам и правда повезло, а могло быть и так как у вас, когда я поехала на птичку "просто посмотреть" а муж бил меня по рукам и утаскивал прочь. и ведь прав был, впрочем как и всегда. а заводчица первое что постаралась вложить мне в голову, это то, что нужно искать для себя грань между "испереживаться по поводу собаки" (не так сидит,шумно дышит, часто чешется) и пофигизмом (собака учесывается, а может так и надо? и прочее) то есть следить надо, советоваться надо, все спрашивать надо, но трястись над ней не стоит. все-таки есть какая-то толика правды в том, что наши мысли материальны. ну это я про себя, а в вашей то ситуации уже понятно, что у ребенка аллергия, и что первое что нужно сдлелать -сменить корм. дальше по ситуации. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:33 |