![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рыжая Стая |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 1 225 ФИО: Коноферчук Ирина Город: Новосибирск Собака: "Рыжая Стая" ![]() |
Питомник «Рыжая Стая» г.Новосибирск предлагает для племенного использования кобеля чау-чау «Подарок Судьбы из Рыжей Стаи» ЮЧР, д.р. 27.01.06, о- Снежный Принц из Рыжей Стаи, м.-Шаганэ из Рыжей Стаи. Окрас рыжий , хорошая пигментация, массивный костяк. Носитель голубого, кремового гена.
![]() ![]() Коноферчук Ирина 8-913-731-15-11 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Немедленно уходите с этого корма. Вегетарианское питание приводит к тяжёлым нарушениям обмена веществ. Собака хЫщник, она мясо должна жрать! Или в живом или в высушенном виде. А не всякую фуйню, которую и уважающий себя хомяк жрать не станет. И не стоит слушать продавцов в зоомагазине. У них нет нескольких чау, чтобы точно знать что лучше а что хуже.
Что у вас вообще кроме Рояля продаётся? Про Пак, Про План, Игл Пак, Биомил? На худой конец Экануба. Зайдите в зоомагазин и запишите в блокнотик весь ассортимент (ну кроме чаппи и педика) -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
А Вы внимательно почитайте эту тему,может что-то выберете.Там есть ссылка на сравнительную характеристику кормов!Посмотрите обязательно!
Немедленно уходите с этого корма. Вегетарианское питание приводит к тяжёлым нарушениям обмена веществ. Собака хЫщник, она мясо должна жрать! Или в живом или в высушенном виде. А не всякую фуйню, которую и уважающий себя хомяк жрать не станет. И не стоит слушать продавцов в зоомагазине. У них нет нескольких чау, чтобы точно знать что лучше а что хуже. Что у вас вообще кроме Рояля продаётся? Про Пак, Про План, Игл Пак, Биомил? На худой конец Экануба. Зайдите в зоомагазин и запишите в блокнотик весь ассортимент (ну кроме чаппи и педика) Девочки, я завтра с утра в магазины схожу, возле моей работы два магазина находятся и перепешу все, потом напишу вам - посмотрите, посоветуете пожалуйста какой корм лучше, а врачу я стала доверять все меньше и меньше - я говорю чешется, он говорит - никаких других признаков аллергии нет, я говорю выдерает из себя клочья, а он "Понаблюдайте!" а чего наблюдать если она дерет себя и сколько за этим наблюдать можно??????????? Он видимо решил что я паникерша, но я то её постоянно вижу и конечно душа болит за нее. А кабинет весь роялем заставлен , может и правда что-то имеют с продаж поэтому ничего другого и не советуют, блин! Сообщение отредактировал Лилия Матвеенко - 19.3.2008, 17:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:14 |