![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рыжая Стая |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 1 225 ФИО: Коноферчук Ирина Город: Новосибирск Собака: "Рыжая Стая" ![]() |
Питомник «Рыжая Стая» г.Новосибирск предлагает для племенного использования кобеля чау-чау «Подарок Судьбы из Рыжей Стаи» ЮЧР, д.р. 27.01.06, о- Снежный Принц из Рыжей Стаи, м.-Шаганэ из Рыжей Стаи. Окрас рыжий , хорошая пигментация, массивный костяк. Носитель голубого, кремового гена.
![]() ![]() Коноферчук Ирина 8-913-731-15-11 |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Лилия Матвеенко
Цитата соевое масло, кокосовое масло, пшеница, рис, экстрат архатца, масло огуречника - мама дорогая!!! я записала твой корм Игл Пак, завтра попробую найи его и купить. Лиля,я считаю,что в корм добавили всякую фигню!!!!Я бы на Вашем месте сменила корм.Вы живете В России-есть из чего выбрать.Много кормов супер-премиум класса.Но это,конечно Ваше дело! А ВЕТЕРИНАРЫ НЕ ВСЕГДА ПРАВЫ!!!!! Насчет линьки-рановато она линяет-тоже не понятно! А вот творог врядли спровоцировал аллергию.Если чесно давно интересуюсь кормами,ни в одном не видела кокосового масла.Так что думайте! Напишите,пожалуйста,название корма. Сообщение отредактировал Нона - 19.3.2008, 9:42 -------------------- |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
А ВЕТЕРИНАРЫ НЕ ВСЕГДА ПРАВЫ!!!!!
Насчет линьки-рановато она линяет-тоже не понятно! А вот творог врядли спровоцировал аллергию.Если чесно давно интересуюсь кормами,ни в одном не видела кокосового масла.Так что думайте! Напишите,пожалуйста,название корма. [/quote] Юль, кисломолочка, включая творог, может быть сильнейшим аллергеном. И совмещение корма с натуралкой может вызывать дисбактериоз, нарушение в работе ЖКТ и аллергию. Девочки пишу, что написано на пакете, когда мы щенка покупали продавцы сказали что это лучший корм – но я чайник чайником поэтому ничегошеньки незнаю так это или не так: На лицевой стороне пакета: Royal Canin Exclusive Proteins 100% ultra digestible vegetal proteins Junior v.29 На обороте Полнорационный корм для щенков крупных собак – ограничивает риск пищевой непереносимости белков животного происхождения до 15-месячного возраста. Инградиенты: изолят растительных белков ( L.I.P. vysoce straviteine blikoviny) рис, пшеница, кокосовое масло, минеральные вещества, соевое масло, свеокльный хом, растительная клечатка, L-лизин, рафинированный рыбий жир, фруктоолигосахариды, оболочка и семена подорожника, таурин, гидролизат дрожжей (источник маннановых олигосахаридов), масло огуречника аптечного, экстрат бархатцев прямостоячих (источник лютеина). ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ: Белки 29 %, Жиры – 14 %, минеральные вещества 7,9 %, клечатка общая 2,6 % Витамины А – 25000 МЕ; D3 800 МЕ, Е – 500 мг. Медь (сульфат меди и медь в хелатной форме) – 22 мг. Консервант: сорбат калия. Антиоксиданты : пропилгаллат, БГА. Про совмещение кормов поняла, больше ничего натурального давать не буду, буду давать только сухой корм! может быть именно из-за этого и почесушки у нас - хочется верить что не корм виноват а я, со своим незнанием ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:36 |