![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Сейчас очень грязно и возникла проблема загрязнения.Думаю-может комбинезон купить или сшить?Вообще кто -нибудь в комбинезоне ходит?А то будем как ненормальные чау ходить и все будут над нами смеяться.
-------------------- |
![]() ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Мы пользуемся комбинезоном уже 6 лет, во время дождя, грязи и слякоти, при поездках в городском транспорте, вне зависимости от времени года.
Мне - реально удобно. Пришли с улицы, вымыли лапы-подушечки в тазике, сняли комбезик - все! собачка чистая и сухая. В юном возрасте, от любопытства, умудрялась вымазать гриву, только и всего. Все остальные части собачки - Чистые! )))) Никаких движений правильно подобранный комбез не стесняет. Естественно, поначалу собака должна привыкнуть носить одежду, так-же как привыкает к ошейнику и поводку. Сообщение отредактировал Настя и Кира - 18.3.2008, 17:33 |
svetlight |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 50 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 3 375 ФИО: Светлана Город: Россия Собака: */* ![]() |
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
вот обещанные выкройки
Наташенька , спасибо большое, я вот тоже думаю своей Боне сшить а то на занятия в группу ходим пока снежок был, а в эти выходные уже грязюка будет, а она любит с другими собаками повалятся. Вчера записалась и проплатила аж 3 выставки в апреле 19-20 и в мае две ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:33 |