![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Вы все такие позитивные, хочется на вас посмотреть) интересно, как вы все выглядите)) выставляю свои фотки первой!выставляйте свои! очень интересно) рассказывайте о себе и своих увлечениях, чем занимаетесьпо жизни кроме собак))
будем знакомиться) Я вот спорт люблю) на данный момент занимаюсь брейк дансом) З.Ы. многие меня спрашивают, а я ли на фотках?отвечаю сразу-ДА!!!проверяли) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХОЧУ РОЛИКИ! - 1.3.2008, 15:30 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
хм....вот оказывается какие красавицы сидят на форуме
![]() ну вот и я своей мордой "разбавлю" женское общество ![]() это я 2 года ранее ![]() ![]() не помню когда,просто фота нравится ![]() было очень жарко летом ![]() ![]() моя лучшая подруга,она мне как сестренка ![]() Интернет глючит,потом еще выложу,сейчас наотрез отказывается страничку загружать! -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
|
k1987 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 154 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 965 ФИО: Кристина Город: Россия. г.Нурлат Собака: Сувенир Мидаса Бонзо, а так Арни)) ![]() |
Лилия Матвеенко
классные фотки!!!!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. фотик кенон д350? |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Девочки спасибо большое за отклики!
З.Ы. фотик кенон д350? [/quote] Да фотоаппарат Canon EOS 400 D Digital. Фотоаппарат очень хороший, мне есть с чем сравнивать. Первый цифровой был у меня Олимпус- фотоаппарат хороший, мегапикселей было 4,6 а оптика неплохая, снимки получались отличные, НО он был очень тормозной, динамичные кадры получались с трудом, второй был Samsung NV10, мегапикселей много а оптика никакая - долго не смогла с ним работать - не фотик так баловство, а сейчас Canon очень им довольна, реакция у фотоаппарата как у меня ![]() Вета с зятем это что-то, молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Фотография Ноны Карпаты я обратила внимание что там дома не огороженные, никаких заборов - люди живут открыто, к сожалению у нас такое невозможно ![]() Здорово узнавать друг о друге! ![]() ![]() ![]() |
k1987 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 154 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 965 ФИО: Кристина Город: Россия. г.Нурлат Собака: Сувенир Мидаса Бонзо, а так Арни)) ![]() |
З.Ы. фотик кенон д350? Да фотоаппарат Canon EOS 400 D Digital. Фотоаппарат очень хороший, мне есть с чем сравнивать. Первый цифровой был у меня Олимпус- фотоаппарат хороший, мегапикселей было 4,6 а оптика неплохая, снимки получались отличные, НО он был очень тормозной, динамичные кадры получались с трудом, второй был Samsung NV10, мегапикселей много а оптика никакая - долго не смогла с ним работать - не фотик так баловство, а сейчас Canon очень им довольна, реакция у фотоаппарата как у меня ![]() понятненько)) тоже хочу зеркалку преобрести, вот думаю какую, остановилась пока на кенон д350, и по цене и по качеству в принципе не плохо)) |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
Цитата тоже хочу зеркалку преобрести, вот думаю какую, остановилась пока на кенон д350 Кристина, я думаю вы не пожалеете, Canon хорошие фотоаппараты! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:07 |