![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Балу (пока это его псевдоним
![]() НО! Балу требуется лечение, в том числе хирургическое. Диагнозы: заворот нижних век, пигментный кератит, доброкачественная (по первому впечатлению) опухоль над анусом. Сейчас проводим медикаментозное лечение, через две недели планируются операции. ИТАК: нам нужны деньги! Пластика нижних век, удаление новообразования и кастрация (необходимая, по мнению хирурга) по предварительным подсчетам обойдутся в 6,5-7 тысяч рублей. Лекарства, необходимые на данном этапе, куплены, собаку лечим. ФОРУМЧАНЕ, помогите, пожалуйста, Балу! http://chow.borda.ru/?1-10-0-00000202-000-0-0 |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Во-первых, спасибо за деньги, получила два перевода из Москвы. Наташу Зайцеву уже поблагодарила, второй перевод инкогнито, Но все равно спасибо!
den На хозяина вышли через службу "Потеряшка". Спустя почти две недели после пропажи собаки, он туда позвонил. У Найка есть клеймо, так что сразу выяснилось. Вначале была радость, потом недоумение, когда выяснилось, что собака была подобрана почти сразу после потери (я о состоянии Найка), а потом возмущение. Вопрос возврата долго был открыт, но уже больше недели я склоняюсь не в пользу "хозяина". Визиты к врачам этому поспособствовали. На выставке я рассказала историю Найка чайникам, к сожалению, это было после рингов и Вы уже ушли. Повторюсь, что не писала из мнительности. Хотела сделать это после операции, да и для себя должна была принять окончательное решение. На форум БФ (приюта) обратилась за советом потому, что их опыт во многом превосходит мой и напугать их чем-то трудно:-))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 16:09 |