![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем, добрый день!
Сколько раз в год нужно делать профилактику для укрепления связок,суставов, костей и в каком возрасте? И какова периодичность ( 1 мес., 2 мес.)? Мы пьем сейчас Гелабон и нам 6 мес. И кто нибудь пробывал этот препарат, насколько он хорош и как себя зарекомендовал? У кого с какимим препаратами результаты? |
![]() ![]() |
Александра |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 770 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 44 ФИО: Александра Город: Чернигов, Украина Собака: Николь Жанна Рэд;Олд Свитлэнд*с Айкемуно,Олд Свитлэнд*с Хитома Сердолик,Аврора де СанВит ![]() |
Девочки, прочитала тему.Интересного много узнала, но честно не поняла если у собаки нет проблем с лапами, ей давать что то для профилактики аль нет?
Моя летает аки пчелка, лапы вроде как у порядочной барышни ровненькие,нам 2 года и в данном направлении никогда ничего не принимали.Чё посоветуете? -------------------- У чау душа философа!
|
Лилия |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 235 Регистрация: 24.11.2006 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 97 ФИО: Котукова Лилия Юрьевна Город: г.Старый Оскол, Белгородская обл. Собака: Балтик Топс Иэнсин, RUS CHOWLAND MORE'S - NEST OF SMILE BUDDA, HONILAND NEXT STEP ![]() |
Девочки, прочитала тему.Интересного много узнала, но честно не поняла если у собаки нет проблем с лапами, ей давать что то для профилактики аль нет? Моя летает аки пчелка, лапы вроде как у порядочной барышни ровненькие,нам 2 года и в данном направлении никогда ничего не принимали.Чё посоветуете? Мы даем для профилактики костистым, крупным щенам в период роста и формирования, а потом пожилым собакам после 8-9 лет. Если у взрослого чау с 1,5 до 8 лет нет проблем с ногами, вы не обращались к врачу, вам не делали снимок и не ставили диагноз - не перегружайте собаку. Есть вполне безвредные, годами используемые методы профилактики: - Хрящи и сахарные кости - Добавка в корм размоченного желатина (1ст.ложка в день) - Холодец - Длительные прогулки по пересеченной местности в умеренном темпе - Плавание - Игры только с собаками соизмеримой с вами комплекции - Избегание высоких лестниц - Избегание прыжков с большой высоты и т.д. Я думаю вы поняли мою мысль и продолжите сами.... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:50 |