![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alyona |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 36 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 113 ФИО: Савельева Алена Юрьевна Город: Екатеринбург Собака: Звезда Кургана Ви Нерис (Мотя) и Ромочка ![]() |
Моя Мотя (4 месяца), когда стоит разворачивает лапки в стороны (прямо как уточка), однако, при беге и ходьбе лапы ставит строго параллельно. Это что, размет? Или, может признаки того, что он начинается? Можно ли в 4 месяца еще что-то сделать? Вроде и правила профилактики все соблюдаем - едим с подставки, и полы не скользкие...
|
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
танечка
Мне кажется,что с Вашими лапами все ок! -------------------- |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
танечка Мне кажется,что с Вашими лапами все ок! Ура,ура,ура!А то я очень мнительная ,особенно насчет собаки,могу даже ночь не спать.А один раз у нас в ухе застряла вата и мы поехали в клинику,так там я вообще рыдала-спасите мою собаку. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:09 |