![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рыжая Стая |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 1 225 ФИО: Коноферчук Ирина Город: Новосибирск Собака: "Рыжая Стая" ![]() |
Питомник «Рыжая Стая» г.Новосибирск предлагает для племенного использования кобеля чау-чау «Подарок Судьбы из Рыжей Стаи» ЮЧР, д.р. 27.01.06, о- Снежный Принц из Рыжей Стаи, м.-Шаганэ из Рыжей Стаи. Окрас рыжий , хорошая пигментация, массивный костяк. Носитель голубого, кремового гена.
![]() ![]() Коноферчук Ирина 8-913-731-15-11 |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Лилия Матвеенко
А Вы посмотрите,как стоит Ваш папа,вот так и надо стоять! ![]() -------------------- |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
[quote]
А Вы посмотрите,как стоит Ваш папа,вот так и надо стоять! ![]() [/quote][/quote] ![]() ![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
![]() ![]() ![]() Лилия, вы бы сами без собачки для начала съездили на любую выставку. Или просто посмотреть. или как я в помощь кому-то. По моим ощущениям выставка - это ни с чем несравнимое событие. И это нужно сначала оценить как человеку, самому. Чтобы придя впервые с собакой не суетится самой и ещё больше не раздражать этим собачку. Они же нас очень чувствуют. Заодно и присмотритесь как чау ставят, как ринги проходят и т.д. - это очень многое дало мне как обывателю. Я вот после второго дня евразии так и не решила до сих пор хочу я свою в будущем выставлять или нет, хотя до этого вся прям горела желанием. И ещё на пару выставок обязательно схожу, если получится опять в помощь, если нет, то просто как зритель. |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
Лилия, вы бы сами без собачки для начала съездили на любую выставку. Или просто посмотреть. или как я в помощь кому-то. По моим ощущениям выставка - это ни с чем несравнимое событие. И это нужно сначала оценить как человеку, самому. Чтобы придя впервые с собакой не суетится самой и ещё больше не раздражать этим собачку. Они же нас очень чувствуют. Заодно и присмотритесь как чау ставят, как ринги проходят и т.д. - это очень многое дало мне как обывателю. Я вот после второго дня евразии так и не решила до сих пор хочу я свою в будущем выставлять или нет, хотя до этого вся прям горела желанием. И ещё на пару выставок обязательно схожу, если получится опять в помощь, если нет, то просто как зритель. Катюша, спасибо что Вы откликнулись ![]() ![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Катюша, спасибо что Вы откликнулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только мы по-моему чуть помладше вас (нам на днях 3 мес стукнуло) я не то чтобы стала сомневаться, скорее более здраво смогла посмотреть на всю эту кухню хоть пока и ничего в ней не понимая ![]() во-первых, я не хочу узнать впервые именно на выставке, что мой щенок не выставочный. не зачем таскать собаку в юном возрасте куда-то (пусть даже и по москве) где много других собак. мало ли что (ТТТ) лишь для того чтобы узнать что-то неприятное. я, наверное, буду по мере её роста пытаться здраво оценить её сама всилу своих способностей скудных, а так же приглашу стороннего эксперта, когда у меня самой сомнений не останется. мы конечно покупали собаку как шоу класса, но все прекрасно знают, что про 2.5 месячного щенка сказать каким он вырастет-малореально, тем более что мы не скрывали что ничего не понимаем в характеристиках и нам нужен друг. поэтому ни претензий к заводчику ни к кому у меня не будет в случае чего, т.к. мне все об этом говорили. если я сама или с помощью пары экспертов приду к выводу, что ребенка не надо выставлять, то и не будем. если же такого не произойдет, то как минимум попробую выставиться разок. просто посмотрев на второй день евразии, когда все уже чутка подустали, немного пообщавшись с заводчиками, кроме своей, и сторонними наблюдателями, я для себя поняла, что это мы обыватели склонны воспринимать выставки как что-то вроде театра или цирка, а изнутри это все не легко и не просто. Очень нелегко и очень непросто. изнутри то я вообщем-то и не была, я так чут-чуть прикоснулась. да это драйв, да азарт, да на это можно подсесть. но это к тому же не всегда честная игра, не всегда адекватные судейства и прочее. вообщем в очередной раз могу сказать, что с розовыми очками вход воспрещен ![]() а за собаку вы не переживайте: они у нас все равно самые лучшие и любимые! и не важно шоу класса вырастет собака или нет. а желание ваше естественно, потому что это как хобби-потрясающее времяпрепровождение. вот только мало у кого это остается хобби ![]() в основном всех мрачно засасывает ![]() Сообщение отредактировал Чертя - 7.3.2008, 23:49 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:35 |