![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Интересно, у кого какие предпочтения по окрасам чау?
У самой на сегодня есть чау всех окрасов, кроме чёрного и кремового. Следующего чау предполагала взять чёрного, но сейчас начинаю думать о том, что всё-таки БОЛЬШЕ всего мне нравятся ГОЛУБЫЕ чау, это совершенно особенный окрас ![]() И не зря монахи буддисты разводили небесно - голубых чау для медитации ![]() Очень нравится цимт - но не любой, а именно с серебряным налётом. А вот кремового я бы себе не хотела.... А какой окрас чау-чау предпочитаете Вы? -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
ну, мне кремовые нравятся) именно "мишки" как тут было уже описано. Хотя честно говоря все окрасы хороши, но особенно сильно кремовый и голубой)) кстати есть всякие шампуни которые шерсть ещё оттеняют, делают светлее, если шампуни хорошие (мне так говорили), а ещё на счёт носа, я сейчас кормлю витаминами специальными какими то на травах (собачница подруга посоветовала) говорят что нос темнеет от них. посмотрим)
-------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
ну, мне кремовые нравятся) именно "мишки" как тут было уже описано. Хотя честно говоря все окрасы хороши, но особенно сильно кремовый и голубой)) кстати есть всякие шампуни которые шерсть ещё оттеняют, делают светлее, если шампуни хорошие (мне так говорили), а ещё на счёт носа, я сейчас кормлю витаминами специальными какими то на травах (собачница подруга посоветовала) говорят что нос темнеет от них. посмотрим) ХОЧУ РОЛИКИ,а какие витамины?Не подскажете?Я давала с морской капустой-мы порыжели немного.А ваши с какими травами? -------------------- |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
ХОЧУ РОЛИКИ,а какие витамины?Не подскажете?Я давала с морской капустой-мы порыжели немного.А ваши с какими травами? а вот как раз помоему с морскими водорослями и давала!называется ALGOLITH там такой бернский зененхунд изображён!но пока у нас ничего не почернело, и вообще я сейчас от витаминов на время отказалась-у меня у Боньки аллергия началась, пытаюсь понять на что именно.. пока отказалась от всех, чесаться перестал, но и я начала другим кормом кормить.... ща будем потихоньку выяснять на что аллергия. Так что может ещё и на эти витамины а там кто знает! -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:47 |