![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 355 ФИО: Борис Город: Москва Собака: Аким ![]() |
Всем доброго времени суток!
Неделю назад появился в нашем доме пёсик чау-чау. От пёсика отказалась предыдущая хозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() Собаку уже очень сильно полюбили (кстати, всю жизнь несознательную и сознательную мечтал о чау-чау ![]() ![]() Ветеринары отдали нам огромную сумку с маленькими пакетиками корма Purina, которые пёс есть неохотно... Недавно успел чем-то травануться, что привело к посещению ветеринаров, огромному колчеству уколов и капельнице, собаку рвало, была очень вялая и апатичная. Сейчас, 3-тьфу, вроде поправился, уже кушает кефирчик, немного ест сухого корма.... Как всё-таки лучше кормить животинку? Плохо ли то, что собака будет по утрам трескать кефирчик с творогом, а вечером сухой корм? |
![]() ![]() |
Irisha |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 3.12.2006 Из: Киров Пользователь №: 158 ФИО: Гусак Ирина Геннадьевна Город: Россия, Киров Собака: Семирамида, Бэар оф Май Дрим ![]() |
Ликуша
Мерный стакан попросите в зоомагазине, можно от Про Плана. Его Вам бесплатно могут дать. Корм не жирный, в смысле то что надо. ( я правда всё на глазок). Витамины не добавляйте, там всё есть. Единственно я малышам ещё даю витамины для щенков фирмы 8 в 1, для костей полезно. они с кальцием. Да, ещё так, на всякий случай. не забудте ребёнка за 10 дней до прививки проглистогонить.А то что он так себя ведёт. так ребёнок, его надо приучить чтоб не лаял на телефон при помощи газетки по мордасам (легонько, не больно, но обидно, а то привыкнет и будет продолжать до пенсии). |
Ликуша |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 3 417 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 354 ФИО: Лика Город: Москва Собака: форум переехал: http://relaxia.mybb.ru ![]() |
Ликуша Мерный стакан попросите в зоомагазине, можно от Про Плана. Его Вам бесплатно могут дать. Корм не жирный, в смысле то что надо. ( я правда всё на глазок). Витамины не добавляйте, там всё есть. Единственно я малышам ещё даю витамины для щенков фирмы 8 в 1, для костей полезно. они с кальцием. Да, ещё так, на всякий случай. не забудте ребёнка за 10 дней до прививки проглистогонить.А то что он так себя ведёт. так ребёнок, его надо приучить чтоб не лаял на телефон при помощи газетки по мордасам (легонько, не больно, но обидно, а то привыкнет и будет продолжать до пенсии). глистогонили его еще та хозяйка... и прививку сделали ужо да стакан дали-но мы тож на глазок... пытаемси...вродь пока получается...(о воспитании) тока вот с туалетом все как у всех...делаем дела вне зависимости от того что на улице только были - там где захоочется...поел-отошел-пописал...лапой наступил-пошел дальше.... пробовала ругать-воспринимает будто играю с ним...хоть и строгим тоном говорила... Мы сперва направились в "Мастер класс" нас туда заводчица наша отправила, мы зарегестрировались, но нам там оч не понравилось в том плане что клуб больше ориентирован на английских догов, а на чау толком никто внимания не обращает. И тут у нас нашлась соседка по дому чаушистка, заводчица, и она нас забрала к себе в "Белый клык". Ее зовут Марина, она полностью увлечена чауками, очень ко всем внимательная, постоянно таскает нас на выставки, даже как то телевидение нас снимало в передачке местной. К ней можно по любому поводу звонить, она никогда не откажет. все подробно объяснит и растолкует. слышала что-то об этом клубе..мне оттуда предлагали щенка но за подозрительно невысокую цену..., при том совершенно незнакомые мне люди... черт его знает... ну напишите ее координаты, если не сложно мне на ящик или в аську angelika3@yandex.ru 397714804 -------------------- "Релаксия" вынужденно переехала на новый адрес: relaxia.mybb.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:10 |