![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
Помогите пожайлуста у моего чау сегодня утром обнаружела нижнее веко оттянулась и видно слизистую. сходили в вет. клинику нам выписали лосьон для промывание глаз ромашка и глазные капли коньюктивит я обработала глазик закапала но нечего не помогает что делать??????????
|
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Зачастую в течку (или в ложняк) у сук вдруг происходит заворот. Не стоит мучить каплями, тем более анандин тут не при чём. Сравните внимательно оба глаза, возможно есть небольшой заворот или верхнего или нижнего. Хотя причина может крыться в слёзной железе. Попробуйте несколько дней ничего не капать и не промывать. Будут ли гнойные выделения? Станет ли глазик прищуренным?
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Зачастую в течку (или в ложняк) у сук вдруг происходит заворот. Не стоит мучить каплями, тем более анандин тут не при чём. Сравните внимательно оба глаза, возможно есть небольшой заворот или верхнего или нижнего. Хотя причина может крыться в слёзной железе. Попробуйте несколько дней ничего не капать и не промывать. Будут ли гнойные выделения? Станет ли глазик прищуренным? Да я пробовала ничего не делать, потом протираю и красного цвета выделения на ватном диске остаются, и по сравнению с левым глазом, края век как бы ближе развернуты к слизистой глаза. Что делать?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:55 |