![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Boris |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 43 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 3 355 ФИО: Борис Город: Москва Собака: Аким ![]() |
Всем доброго времени суток!
Неделю назад появился в нашем доме пёсик чау-чау. От пёсика отказалась предыдущая хозяйка ![]() ![]() ![]() ![]() Собаку уже очень сильно полюбили (кстати, всю жизнь несознательную и сознательную мечтал о чау-чау ![]() ![]() Ветеринары отдали нам огромную сумку с маленькими пакетиками корма Purina, которые пёс есть неохотно... Недавно успел чем-то травануться, что привело к посещению ветеринаров, огромному колчеству уколов и капельнице, собаку рвало, была очень вялая и апатичная. Сейчас, 3-тьфу, вроде поправился, уже кушает кефирчик, немного ест сухого корма.... Как всё-таки лучше кормить животинку? Плохо ли то, что собака будет по утрам трескать кефирчик с творогом, а вечером сухой корм? |
![]() ![]() |
SWEET |
![]() ![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 3 184 ФИО: Воронина Светлана Павловна Город: МО г. Раменское Собака: ГАММИ ЭКСКЛЮЗИВ ШОКОЛАДНЫЙ ЛИКЕР(ШЕЙЛА) ![]() |
Могу поспорить c Elenoi по поводу полноценного питания натуралкой,читайте форум внимательнее...Здесь было сказано,что как раз в натуральной пище вы не сможете соблюсти баланс всех витаминов и минералов в той мере в какой требуется собаке,особенно растущей..А кормить рисом с мясом ,добавляя овощи и какой то витаминный комплекс-это не значит ,что вы собаку кормите сбалансированно и полноценно!Только сухие корма дают все в комплексе и главное столько,сколько нужно собачке,чем они и ценны и имеют неоспоримое преимущество перед натуралкой.Важно правильно подобрать корм своей собаке,вот это наисложнейшая задача,ведь многие чау аллергичные собы.Почитайте форум о кормах,там есть ссылка на сравнительный анализ кормов,очень полезно.
От себя хочу добавить,не жалейте денег на хороший корм.Экономически это будет выгодней для вас,т.к сушки вам надо стаканчик в кормление,а натуралку будете трескать кастрюлями....Удачи и здоровья,все у вас будет хорошо!!!! -------------------- SWEET
|
henely |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 723 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 3 313 ФИО: Елена Город: м Собака: ... ![]() |
Могу поспорить c Elenoi по поводу полноценного питания натуралкой,читайте форум внимательнее...Здесь было сказано,что как раз в натуральной пище вы не сможете соблюсти баланс всех витаминов и минералов в той мере в какой требуется собаке,особенно растущей..А кормить рисом с мясом ,добавляя овощи и какой то витаминный комплекс-это не значит ,что вы собаку кормите сбалансированно и полноценно!Только сухие корма дают все в комплексе и главное столько,сколько нужно собачке,чем они и ценны и имеют неоспоримое преимущество перед натуралкой.Важно правильно подобрать корм своей собаке,вот это наисложнейшая задача,ведь многие чау аллергичные собы.Почитайте форум о кормах,там есть ссылка на сравнительный анализ кормов,очень полезно. От себя хочу добавить,не жалейте денег на хороший корм.Экономически это будет выгодней для вас,т.к сушки вам надо стаканчик в кормление,а натуралку будете трескать кастрюлями....Удачи и здоровья,все у вас будет хорошо!!!! Читайте внимательнее, я не говорила что полноценное кормление - это только натуралка. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:00 |