Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> грызёт
arrogant
сообщение 27.2.2008, 21:29
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: М
Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ)

Такая проблема, пока вроде не очень большая, но там кто знает.
Чаушонок мой любит погрызть всякие свиные ушки, или хряки (ну, я думаю, вы знаете, какие для собак продаются), НО(!) много их давать нельзя, у моего реакция нехорошая, если давать каждый день-может вырвать, запах изо рта, и прочее.... но такая проблема-игрушками он не интересуется НИКАКИМИ (какие только не давала, и пищалки, и просто мягкие, и пластмассовые (какие то с запахом)) не любит и всё... и когда нет этих ушей он принимается за мебель.. за вечер сгрыз угол кушетки (очень недешёвой).. что делать в таких случаях?Пёсик к игрушкам привередлив, что делать? когда есть эти уши, ему ничего не интересно, но когда их нет....(прим. сгрызает мебель только тогда, когда меня дома нет)
единственное, попытался как то сгрызть мой кроссовок, и как то тапками увлёкся. может ему просто тапки купить и пусть их кушает?или ботинки?

и в этой же теме спрошу, у него из глазок выделения, как слёзы. прочла что лучше всего заварка, но ему не помогает. то есть как-время от времени есть эти выделения, а иногда и нет...

Сообщение отредактировал ХОЧУ РОЛИКИ! - 27.2.2008, 21:31

--------------------
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
arrogant
сообщение 28.2.2008, 21:00
Сообщение #2

Постоянный

ФИО: М
Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ)

спасибо за советы!!будем пробовать..

когда дома, я играю с ним, он мне спокойно посидеть особо и не даёт)) внимания требует))
на счёт тапок, кстати, я думала об этом...хотя фиг знает... он мои новые тапки пробовал кушать, я наказала один раз-больше не трогает... а кроссовки всё порывается)) если забываю, оставляю...
всю свою обувь я сразу убрала в шкафы, нафиг рисковать)) если он хоть одни мои сожрёт, мне станет очень грустно)) не буду доводить до таких крайностей.

а глазки... да пыталась понять, как то непонятно..когда спит, выделений нет, то есть после сна всё чистенько... вроде бы...хотя с утра они иногда есть.. не пойму, ненормированно как то выделения эти.
я и так всегда когда вижу протираю)

--------------------
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему