![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Такая проблема, пока вроде не очень большая, но там кто знает.
Чаушонок мой любит погрызть всякие свиные ушки, или хряки (ну, я думаю, вы знаете, какие для собак продаются), НО(!) много их давать нельзя, у моего реакция нехорошая, если давать каждый день-может вырвать, запах изо рта, и прочее.... но такая проблема-игрушками он не интересуется НИКАКИМИ (какие только не давала, и пищалки, и просто мягкие, и пластмассовые (какие то с запахом)) не любит и всё... и когда нет этих ушей он принимается за мебель.. за вечер сгрыз угол кушетки (очень недешёвой).. что делать в таких случаях?Пёсик к игрушкам привередлив, что делать? когда есть эти уши, ему ничего не интересно, но когда их нет....(прим. сгрызает мебель только тогда, когда меня дома нет) единственное, попытался как то сгрызть мой кроссовок, и как то тапками увлёкся. может ему просто тапки купить и пусть их кушает?или ботинки? и в этой же теме спрошу, у него из глазок выделения, как слёзы. прочла что лучше всего заварка, но ему не помогает. то есть как-время от времени есть эти выделения, а иногда и нет... Сообщение отредактировал ХОЧУ РОЛИКИ! - 27.2.2008, 21:31 -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Андрей |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 459 Регистрация: 12.1.2007 Из: C-Петербург.Озерки-Просвещеня Пользователь №: 259 ФИО: Андрей Город: Санкт-Петербург Собака: Балтик Топс Жеральд Хинт оф Блу (Жера) ![]() |
По поводу погрызть мебель наличие игрушек не влияет..у щенков свои привычки..мои тож щенками погрызли кровать и подставку для обуви, а обувь не тронули...Игрушки-крыса из Икеи за 100 рублей и какая-то пчела с веревками из зоомагазина. Заварка для глаз ну уж на сам крайний случай, лучше слабый раствор марганцовки и протирать даже не ваткой а бинтом-волокон меньше. У моей девчонки это обычно после прогулки-пыль, ветер-допустимо для чау. Запах из рта это нормально для всех чау, от кормежки не вляет и вполне нормально если его раз в месяц вырвет не кашей или кормом а просто желтой пеной..
![]() А по поводу ремонта мебели ..ну во первых ее потом можно перевернуть или раскрутить и поменять стенки местами а еще у нас например в магазинах Домовой есть специальный воск, подбираете цвет и замазываете все царапины.. Сообщение отредактировал Андрей - 27.2.2008, 22:52 -------------------- Собаки, разыскивающие наркотики, живут в два раза меньше, но намного веселее..89213142288
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:31 |