![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Аля |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Мы все пытаемся с почесами разобраться
![]() Сдали анализы, кровь, моча, мазки, кал. По анализам у нас нет аллергических реакций... А вот сегодня бак посев сделали наконец-то... До этого тоже делали, но в другом месте, ничего не находили... А сейчас вот результат - золотистый стафилококк... ![]() назначили лечение: стафилококковый анатоксин. мучаюсь вопросом: правильно ли? Правильный ли диагноз?Поэтому нужен совет! ![]() 1) Стафилокок- это тоже чес и болячки? Как это выглядит? 2) откуда мы его подцепить могли???? ![]() 3) как правильно лечить, если это все же оно? Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Аля - 15.2.2008, 19:18 -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Аля, может правда попробовать опытных послушать?
у меня вчера нехорошая ситуация была: вкололи малышке вторую прививку, а у неё начался анафилактический или аллергический шок ( я не успела понять какой именно) побелели десны, она легла и начала задыхаться. я думала-все. ребенок и двигаться то не мог. выкарабкались благодаря заводчику, постоянно до вечера были на телефоне через каждые 10 мин. даже обошлись без преднизалона. а если бы я вызвала вет.службу, то они первым делом вкололи бы преднизалон или аналог ![]() и что бы было потом с собакой непонятно ![]() а так мы сегодня уже носимся вовсю. самое страшное для меня было -довериться заводчику и тупо делать все что она говорит, сдерживая истерику. потому что сначала собаке становилось только хуже, динамика на улучшение пошла потом, часа через полтора- два. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:35 |