![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
keysushi |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 824 Регистрация: 26.11.2006 Пользователь №: 104 ФИО: Алла и Татьяна Город: Россия г. Нижний Новгород Собака: Е-Тина Юлиан Кя Ван Ли Кейсюши Кя Ван Ли Джоянг ![]() |
Вчера прошёл первый день выставки "Евразия - 2008"!!!
Вот некоторые результаты: В юниорах ЛЮС стала Кукла (КЯ Ван Ли Лулуа) - заводчик Агевнина А., вл. Ахмедчина Ю. Поздравляем!!! ![]() ЛЮК ЛЮ - Бон Триумф Шанс - вл. и заводчик Вековищева М. Поздравляем!!!! ![]() Промежуточный класс выиграл ДаняAVGIT SHER-SHAKH SHERIDAN FROM BON TRIUMPH - Т. Абакумовой! Наши поздравления!!!! Открытый класс кобелей выиграл Денька (Принц Датский из Святого Грааля) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй в расстановке - Виват Мак Даймонд Елизар Радонежский - вл. Чиков Н. Третий - Лав ЛапТоп Маракеш - вл. Ломакина Г. Четвёртый - Ле-Паш Гендольф - вл. Иванова Е. ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!! ![]() Класс Чемпионы кобели - выиграл Древний Миф Вануа Леву вл. Шепелькевич И. Класс ветеранов - Доминик - вл. Вековищева М. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! ![]() Принц Датский из Святого Грааля - ЛК САС!В!!!! - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У сук в открытом классе победила Бон Триумф Ума Турман - вл. Еринова С. Вторая в расстановке Кукла (Нэкст Супер Лаки) - вл. Лепёшкина И. - П О З Д РА В Л Я Е М !!!!!! ![]() ![]() ![]() Суки Чемпионы 1.Бон Триумф Отрада - вл. Вековищева М. 2. Нью Чау Рашн Экзотика (Нюша) - вл. Лепёшкина И. П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ИРИШКА, СЛАВА, МОЛОДЧИНКИ, ЧТО ПРИЕХАЛИ И ТАК УСПЕШНО ВЫСТАВИЛИСЬ!!!! У ВАС САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВЧЁНКИИИИИ!!!! ![]() ![]() ЛС САС!В - Бон Триумф Ума Турман - вл. Еринова С. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал keysushi - 24.2.2008, 4:40 -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
sveshna |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 249 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 84 ФИО: Федорова Светлана Игоревна Город: Россия, Моск. обл. г. Сергиев-Посад Собака: Питомник "Свешна" Мои собаки: Дана, Бася (Баронесс Май Миракл) и Лора (Лоренс Крем Фантастик Беби) ![]() |
Кейсюши
Спасибо за оперативную информацию с выставки. Это особенно ценно, т.к. со связью в "Крокус-Экспо" прямо таки бяда!!!!!! Спасибо за поздравления Барика. Мы с ним очень старались. Поздравляю всех участников и победителей двух дней выставки. Отдельные поздравления Славе и Ире Лепешкиным!!! Я в восторге от ваших девченок!!!!!! Очень рада за Принца Датского из Святого Грааля. Оля, Аня вы просто молодчинки. Очень понравились самые маленькие детишки на выставке. Желаю им всего самого хорошего и конечно же продолжения выставочной карьеры. Марина Вековищева - поздравляю тебя с ЛЮ Шанса. Молодец!!! Чиковы Татьяна и Николай - поздравляю с большой победой во второй день выставки!!! Еще раз поздравляю всех, кто приехал в Москву!!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 18:55 |