![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
Pers |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 174 ФИО: Сучкова Вера Михайловна Город: Санкт-Петербург Собака: Ючик ![]() |
Добрый день. У меня у меня к вам вопрос по потеряшке. А именно у собаке проявляется агрессия на фоне СТРАХА, какое поведение вы посоветуете поведение по отношению к собаке?
|
Надежда Хрипунова |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 96 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 128 ФИО: Хрипунова Надежда Город: Москва Собака: Рейна и Крис ![]() |
Добрый день. У меня у меня к вам вопрос по потеряшке. А именно у собаке проявляется агрессия на фоне СТРАХА, какое поведение вы посоветуете поведение по отношению к собаке? Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, более подробно о собаке и о проблемах. Возраст и пол? Как давно собака у вас живет? При каких обстоятельствах нашли? Где жила до Вас (если знаете)? Очень подробно расскажите про агрессию и страхи? Как проявляется? Как давно? Как пробовали решить проблему? -------------------- С уважением, Надежда Хрипунова
http://www.dog-training.ru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:55 |