![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, а это наше семейное сокровище Хэнси ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
Лилия, здравствуйте! Хочу Вас от всей души поздравить, чаушонок - это комочек счатья, чудо, которое теперь живет в Вашем доме))) Выкладывайте побольше фотографий, очень хочется полюбоваться на Боню))) И спасибо, что побудили меня снова написать в этой темке, а то все руки как-то не доходили, а поделиться есть чем))
Хэнси уже более 8 месяцев, она выросла в большого толстого мишку, но осталась такой же ласковой, любящей и умной девочкой. Сделаю хорошие кадры - выложу) Кстати, я до сих пор каждое утро просыпаясь думаю о том, какое это счатье, что дома чау)) Она стала любимицей нашей семьи, всех соседей, вобщем до сих пор каждая прогулка - дефиле)) Мне кажется любая чау неизбежно попадает в центр всеобщего внимания, такие уж они) Еще на опыте я поняла, что это действительно очень умные собаки, даже думающие, я бы сказала, а еще у них самое настоящее чувство собственного достоинства))) Вобщем какие бы они ни были разные, они во многом похожи, так что этот форум во многом помогает как опытным чаушистам, так и начинающим) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:14 |