![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenyche |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1 910 ФИО: Елена Город: Москва, Ясенево Собака: Гамми Эксклюзив Хэнси Диориссимо ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Лена, а это наше семейное сокровище Хэнси ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Лилия Матвеенко |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 476 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 3 345 ФИО: Лилия Матвеенко Город: Иркутск Собака: Бенедикта, French Kiss Smooth Virta Valo, Кесси Файн Блистательная Леди, Зарина Царица Скифов Амулет Китая, Блисс Квинни Смуф ![]() |
[quote name='Lenyche' date='16.9.2007, 18:57' post='28335']
Здравствуйте! Меня зовут Лена, а это наше семейное сокровище Хэнси ![]() ![]() Леночка, здравствуйте! мы недавно купили щенка чау, 17 февраля нашей девочке исполнилось 3 месяца, читаю комментарии ваши и соглашаюсь на чаушек нельзя не обратить -в них влюбляешься сразу! Они такие очаровательные и очень разные, наша Боня молчаливая гавкает только раз, два в день когда встречает мужа с работы и когда заигрывает с котом - за ней наблюдать и общаться с ней одно удовольствие - хожу счастливая и радуюсь своему счастью что могу теребить гладить ухаживать что это МОЯ собака! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 14:57 |