![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ляля |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2007 Пользователь №: 3 229 ФИО: кутас юлия сергеевна Город: столцы беларусь Собака: --- ![]() |
здраствуйте уважаемые владельцы чавиков! обращаюсь к вам за помощью и советом :я живу в беларуси и очень хочу приобрести малыша ,но не знаю где и у кого,как правильно выбрать щенка без пороков(или заводчик сам должен обо всем рассказать).правда ли то,что щенков шоу класса не бывает и все завит от удачи как в лотерее.еще подскажите сколько будет стоить такое чудо и от чего завит его цена? заранее вам благодара,очень надеюсь на вашу помощь.
|
![]() ![]() |
Елена и Ася |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 28.11.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 131 ФИО: Михайлова Елена Владимировна Город: г. Екатеринбург Собака: Антаната Шарлотта, Кондрат с Сергиева Посада (Смуф), Блейз Силвери Стар (ам. кокер) ![]() |
Чертя
Спасибо!!!!! |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Чертя Спасибо!!!!! Всегда пожалуйста ![]() только на первой ссылке два текста, один наш, один более детальный белорусский. там вообще интересное обсуждение. по остальным ссылкам все таки немного разные договора, хотя "рыба" одна. но мелочами так или иначе отличаются. вообщем, мне кажется когда основа есть детали прописать проще ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:21 |