![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kirena |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.2.2008 Пользователь №: 3 337 ФИО: Валерия Город: Москва Собака: Шарпей : Дантес Маджестик , Грифон брабантский Жуажань с зеленого города ![]() |
Пару дней назад в клинику на Печатниках подбросили подростка чау чау, мальчик не больше 8 месяцев,окрас рыжий, осмотрен ветврачами -здоров, при правильном питании не долно быть никаких проблем с аллергиями. С типичным чау темпераментом.Гуляет, не проявляет агрессии не к человеку ни к другим животным.Фото повешу позже.Курирую собаку я.
По всем вопросам обращаться ко мне 8-903-7416554 Валерия. Отдается в добрые руки , но только надежные,способные содержать и ухаживать за такой собакой Дорогие друзья любители и фанаты породы чау, размещаю объявление у вас, тк чаще всего кто хочет взять приходит на породные форумы. Спасибо за внимание! ![]() PS если тема размещена неправильно, прошу администраторов и модераторов строго не судить ,а переместить в нужный раздел. Сообщение отредактировал kirena - 15.2.2008, 8:30 |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
В базе клейм я такого клейма не нашла, в инете по запросу тоже ничего не обнаружено, т.е. собаки с таким клеймом на выставках, результаты которых были бы выложены в инет, не засветились. На скоровское клеймо не похоже, хотя они все на Е начинаются. Можно конечно в РКФ позвонить. Но чтото я сомневаюсь. Левака на птичьем рынке пруд пруди.
-------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:21 |