![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чертя |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 341 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 3 325 ФИО: Катерина Город: Москва Собака: Услада Ле Паш ![]() |
Добрый день
А каким по вашему мнению должен быть макисмально приближенный к идеалу заводчик чау ? Если вы занимаетесь разведением, то каким бы вы хотели видеть хозяев своих щенков? Если вы собираетесь завести чау так же как и я, то что движет вами в первую очередь, какие подготовки ведете, какую информацию анализируете, как принимаете окочательное решение? Я понимаю, что эти вопросы абстрактны, они во многом навеяны темой на к-9, но там идут в принципе обсуждения характеристик владельцев любых щенков, а чау -это не просто собака. Эти вопросы возникли у меня из-за собственной жизненной ситуации. Мы с мужем молодая семейная пара (28 лет). Детей у нас пока нет и в течении следующих 5 лет не планируем. Из животных в доме 9-и летняя кошка. В юношестве (до 20) у меня было 3 собаки в разное время. Муж собак никогда не держал, но всегда мечтал. Я созрела до щенка, много читаю и анализирую. И я бы завела его уже сейчас, а муж считает, что нужно в первую очередь решить квартирный вопрос (мы пока снимаем). Решение квартирного вопроса займет как минимум год. Ситуация осложняется тем, что сейчас мы живем в доме, где рядом очень небольшая площадка для выгула собак. Вообщем буду рада любым комментариям по конкретно моей ситуации и по вышеизложенным вопосам вцелом. Заранее прокомментирую, что хотелось бы породистого щенка смуфа. Соверщенно точно попробуем занятся выставочной карьерой собаки, просто пока не понимаю во что это выльется и дальше будем решать уже по обстоятельствам. Материальные затраты не принципиальны, скорее я пока не понимаю что такое выставка в плане затрат времени и жизненных сил. Просто жаль будет взять породистого красавца и держать его на диване хотя на диване от тоже будеть валяться частенько потому что я уже трезво понимаю, что мне придется себя сдерживать, чтобы не залюбить его сразу насмерть точнее её ![]() я завела такую же тему на другом чау форуме, мне интересны все мнения ![]() |
![]() ![]() |
Letisia |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 078 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22 ФИО: Наталья Город: Россия,Санкт-Петербург Собака: Тусенька(Летиция) Кася(Забава-Краса с Золотых полей) Вики (Арлэйн Лэтти Виктория) ![]() |
Чертя
Здравствуйте!) Постараюсь тоже ответить на некоторые вопросы. На счет съемного жилья. Когда у нас появилась первая чау, мы тоже снимали квартиру.Причем появилась она неожиданно...мне ее просто подарили на НГ. Поставили в известность хозяйку-она была не против. В последствии мы переезжали еще 2 раза на другие съемные квартиры и только на третий раз в свое жилье) При договоре (на встрече с хозяевами и агентом) я сразу говорила про собаку. Что она здорова,воспитанная и ничего не испортит. Все было совершенно нормально,хозяева соглашались без проблем!Конечно не все,но те,которые лицо кривили-мне у них квартиры не нравились)))))))) Собака наша тоже все переезды переносила отлично,без проблем. То,что площадка для выгула у вас небольшая,это не страшно. Что это за площадка вообще? Если это огороженный сеткой участок именно для выгула,я бы так вооще не рискнула гулять с маленьким щенком,инфекцию подцепить только так можно! А парк рядом есть? Каким бы я хотела видеть своего заводчика? Опытным,ответственным,честным,готовым прийти на помощь. Для своих щенков я бы хотела хозяев обязательно ответственных,серьезных,любящих) Чтобы время было на собаку,на полноценные прогулки,на занятия,на уход,на любовь.... Чтобы щенок им был НУЖЕН,чтобы был желанный! Выставки элемент приятный,но необязательный. Вот) Спрашивайте,если что)) Сообщение отредактировал Letisia - 14.2.2008, 23:02 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:03 |