![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Давайте поговорим о смешных/необычных привычках наших чаушек.
Например, мой старший, когда ему говоришь: "Пойдём расчёсываться!" берёт в зубы погрызушку, ложится и во время процесса расчёсывания увлечённо грызет, пока не устанет и не заснёт ![]() Причём он сам пришёл к такому поведению, никто его не учил ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Ира |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.5.2007 Пользователь №: 896 ФИО: Ирина Город: г. Москва, Россия Собака: Босс ![]() |
Чаушки действительно прелесть.
Мой, когда я болела, игрушки со всей квартиры собрал (свои и остальные) и сложил мне на кровать, правда трогать их не позволял - отбирал аккуратненько так и клал рядом. Что меня удивляет, свои игрушки он бережет, но если удалось добраться до чужой - порвет в клочья. Очень любит мягкие игрушки, когда ему приносят очередную игрушку, хвастается ею перед гостями. Еще любит дразнить других собак - получает от них за это, конечно, но все равно продолжает. Как-то пришли в гости к подруге, он взял любимую пищалку хозяйской собаки и начал бегать по квартире, при этом пищал ею, когда пробегал мимо хозяина игрушки. Когда мы ушли позвонил папа подруги и сказал, что пёс после нашего ухода прошел по квартире, собрал все свои игрушки в одну кучу, лёг рядом и охранял. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:07 |