![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mike_1988 |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 3 305 ФИО: Михаил Город: Россия, Ростовская обл Собака: ______ ![]() |
Доброго времени суток! Немного о себе: 19 лет, живу один в 2х комнатной квартире, учусь на втором курсе института. Окончательно осознав, что без постоянного общения очень трудно решил приобрести собаку, встал вопрос о породе, пока вот остановился на чау-чау (как вы наверно уже догадались
![]() 1) Может ли чау выполнять хоть какие-нибудь охранительные функции(не пускать чужих в квартиру и т.п.)? 2) На сколько сложна чау в уходе в сравнении с другими собаками? 3) Сколько денег стоит содержать собаку в месяц? 4) На сколько агрессивны собаки? Ко мне в мое отсутствие может приходить бабушка, насколько опасна для бабушке может быть эта встреча? ![]() Ну вроде пока все ![]() |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Собака не может быть мстительной, у неё увы количество мозга для этого не хватает. А вот показать свою доминантность, насрав в тапки вожаку - это легко. Такса - рабочая собака, её надо на нору таскать каждые выходные. А они бедные дома сидят, делают норы в диванах, выскакивают на улицу и кусают мимо проходящих детей и безобразно ведут себя с хозяевами.
У чау тоже может встать ребром вопрос доминирования, поэтому с младенчества надо контролировать процесс своих взаимоотношений с собакой. Но обычно доминантные чау не опускаются до уровня такс, зачем ссать в ботинок, если можно грозно рыкнуть и хозяин испугается. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
arrogant |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 208 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 3 319 ФИО: М Город: Москва Собака: Буран от Эльфа и Ко (лав лап топ) ![]() |
Собака не может быть мстительной, у неё увы количество мозга для этого не хватает. А вот показать свою доминантность, насрав в тапки вожаку - это легко. Такса - рабочая собака, её надо на нору таскать каждые выходные. А они бедные дома сидят, делают норы в диванах, выскакивают на улицу и кусают мимо проходящих детей и безобразно ведут себя с хозяевами. У чау тоже может встать ребром вопрос доминирования, поэтому с младенчества надо контролировать процесс своих взаимоотношений с собакой. Но обычно доминантные чау не опускаются до уровня такс, зачем ссать в ботинок, если можно грозно рыкнуть и хозяин испугается. ну, такса у меня дома отнюдь не сидела, я с ней гуляла и по многу...воспитывала я её тоже с детства с самого, слушалась меня идеально, и понимала всё, не хуже человека, чего можно, чего нельзя. фраза "показать доминантность" как то плохо впишется по той простой причине, что кроме так называемого "мщения" мне, собака во всём была идеальна (в плане послушания). мстила за что то сделанное мной конкретно не в её пользу. то есть это не от взаимоотношений и моего воспитания было. это в характере. с рождения. на счёт рыкнуть)) я не отношусь к людям, которые не умеют воспитывать. -------------------- Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:03 |