![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pani-yuli |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.7.2007 Пользователь №: 1 595 ФИО: Пинина Юлия Юрьевна Город: Россия, Тульская обл., г. Алексин Собака: Валенсия ![]() |
Помогите, пожалуйста!!! Ужасно линяет моя Леся. Нутрикот не помогает. Сильно чешется. Что делать не знаю.
![]() |
![]() ![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
По-моему мы тоже линять начали. только всё с собкаи вычесала. чешу каждый день!!!! собака у нас почти месяц, за это время начесала ровно пакет(маечку)! вчера сунулась ей лоб погладить - шерсть прямо слоями сходит! Везде где она короткая (лапы, морда, уши). я в шоке!! сходит только подшерсток. остаётся перхоть. До этого такого не было. (собаке полгода, но у нас она только месяц - до сих пор счёсываю щенячку) Может это не линька?????
-------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 16:19 |