![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Moloko |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 803 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 116 ФИО: Аля Город: Москва, Россия Собака: Гильермо Гамми Эксклюзив (Венюша) ![]() |
Всем, добрый день!
Сколько раз в год нужно делать профилактику для укрепления связок,суставов, костей и в каком возрасте? И какова периодичность ( 1 мес., 2 мес.)? Мы пьем сейчас Гелабон и нам 6 мес. И кто нибудь пробывал этот препарат, насколько он хорош и как себя зарекомендовал? У кого с какимим препаратами результаты? |
![]() ![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
тучка~
Катюш, это, так сказать, мое частное мнение, но не собьешь ли ты ему баланс веществ этими добавками? Из собственного опыта. Я дважды обращалась к Ефимову, это наша местная знаменитость. Первый раз по поводу Дюшиного вывиха. Он прооперировал, через пару месяцев назначил дополнительное лечение курсом на 40 дней, посоветовал побольше по глубокому снегу ходить. Никаких добавок не рекомендовал. Обращаться велел, только если появятся проблемы. Второй раз мы приехали к нему с Ючиком. Получили диагноз "Дисплазия ТБС в легкой степени и артроз". Такое-же лечение как у Инди, с той разницей, что Инди я ставила уколы, а Ючику рекомендовали таблетки из-за более нервной реакции на процедуры. На вопрос, давать ли всякие подкормки в виде Страйда, Гелакана и ты ды, последовал отрицательный ответ. Вот артрогликан его вполне устроил, но только в лечебных целях. То есть, оба раза, хотя у собак были реальные проблемы с суставами, никаких дополнительных подкормок в виде БАДов нам не назначили. А врач этот в городе считается лучшим, и не только у нас, к нему и из других городов приезжают. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:51 |