![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Я смотрю ,тут многих наших собачек беспокоят глазки и ушки.Хочу посоветовать польский препарат ДИКОРТИНЕФФ-ВЕТ.Моя трясла ушами,слюни по всему дому летели.Одного раза хватило,чтобы все нормализировалось.Инструкция:противовоспалительное,противоаллергическое,ототоксическое.Для глаз и ушей.Продается в вет.аптеках.
Сообщение отредактировал Нона - 30.1.2008, 22:43 -------------------- |
![]() ![]() |
Нона |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 348 Регистрация: 12.1.2008 Пользователь №: 3 283 ФИО: Янковская Юлия Город: Львов,Украина Собака: Четыре суперских мишки)) ![]() |
Местное лечение глаз и ушей собак и котов:аллергическое или инфекционное состояние век,глаз,воспаление уха,инфекционное воспаление после операции. СОСТАВ-неомицын2.5 ,грамицидин 0.025мг, флюдрокоризон 1 мг. Свойства и действия- препарат содержит антибиотики неомицын и грамицидин , оказывающий бактериальное действие на гаммотрицательные и граммположительные бактерии, а также глюкокортикостероид-флюдрокортизон , обладающий противовоспалительными , противоаллергическим действием.Может оказывать ототоксическое действие при повреждении барабанной перепонки уха. Противопоказания -Повышенная индивидуальная чувствительность к составляющим препарата грибковые и вирусные заболевания глаз , глаукома, туберкулез глаз. Дозировка -Офтальмонология -местно в коньюнктивальный мешок по 1-2 капли 3-5 раз в сутки.Оториноларингология - по2-4 капли в наружный слуховой проход с наложеникм повязки 3 раза в сутки. Побочное действие -могут наступить местное раздражение коньюктивы, повышеное внутриглазное давление. Производство Польша. Фасовка 5 мл.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:49 |