![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Artel |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 3 306 ФИО: Зайцева Алена Город: Россия, г. Омск Собака: в поиске ![]() |
Моему сыну 2,8 года... малыш растет очень активным и общительным...даже слишком ОБЩИТЕЛЬНЫЙ! абсолютно не боится посторонних людей. С одной стороны коммуникабельность это хорошее качество, но для такого малыша может быть и опасным. Рано или поздно наступит момент, когда он будет гулять самостоятельно. И я решила подарить ему друга и защитника. обзвонила всех знакомых - мнения разделились. Расскажите, пожалуйста, о чау-чау, как о защитнике для такого малыша
|
![]() ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Нет-нет-нет, у вас изначально неверный подход....
сколько сейчас ребенку - около 3х лет? к тому моменту, как он сможет гулять с собакой самостоятельно, боюсь собачка уже будет глубокой пенсионеркой... в наше беспокойное время не собачка нас защищает, а самим владельцам приходится защищать своих собак.... от ножа и оружия, от голодных бомжей, от других агрессивных собак.... а так-же защищаться в суде, если ваша собака, даже при нападении на вас, укусила нападающего.... Сообщение отредактировал Настя и Кира - 30.1.2008, 17:57 |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
к тому моменту, как он сможет гулять с собакой самостоятельно, боюсь собачка уже будет глубокой пенсионеркой... "Пинсионер" тоже прокатит вас по свежему снегу или травке. Меня один раз 14ти летний немец прокатил так,что мало не показалось.75 кг веса в нем было,так он мои 78 не только с места сдвинул,а провез еще метра 3 причем особо не напрягся как я понял,а всего то он обрадовался и побежал к своему другу-коту,понюхаться ![]() Сообщение отредактировал Syraxs_(Игорь) - 30.1.2008, 17:58 -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 15:04 |