![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mel0887 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 3 282 ФИО: Ольга Город: Россия, Владивосток Собака: Лина ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, моя собачка, ей 6 месяцев, стала хромать. Причем хромает после того как полежит или поспит. Лапы трогала, вроде ничего у неё не болит, она не скулит и не плакает. На улице бегает активно, никакой хроматы нету. Кормим мы её кашами, мясом (говядина), даем овощи, регулярно пьем кефирчик. Аппетит очень хороший. Помогите, я не знаю что делать!!!! Очень за неё переживаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
lalisa |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 828 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 225 ФИО: --- Город: --- Собака: --- ![]() |
Мышка Я никакой истерики из поставленного диагноза не делаю. Просто разные вещи растить здоровую собаку или оперировать 10- месячного щенка и потом поддерживать терапию целую жизнь. Ну а когда мой в полгода тоже после сна или лежания как-то прихрамывал пару минут, я тоже думала, что щенячья хромота. Может быть если бы обратилась тогда, диагноз сейчас не был бы такой. Ну теперь могу, конечно, гадать, если бы да кабы. Конечно, со всеми согласна. Но зайти лишний раз к вету - не повредит. Извините, если Вас каким-то образом задела, т.к. Ваши советы очень ценю. Я просто высказала свое мнение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:39 |