![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Приехали мы сегодня всё-таки с мужем забирать собу. Сначала не хотели сразу брать, хотели походить погулять с ней чтобы попривыкла и тд.
Но как увидили это зрелище - решили забирать немедленно. По порядку: 1. Это не собака, а сплошной валенок. что такое расчёска собака в принципе не знает. На хвост смотреть страшно. он помоему вообще к спине "привалялся". Вместо шикарной чаушиной гривы, вытертый почти до кожи подшёрсток тёмно-серого цвета. Ошейника у собаки нет в принципе, на улицу выводят на поводке, обмотанным вокруг шеи и зацепленным сам за себя - удавка, которая не ослабляется, а только душит и душит с каждой секундой всё больше и больше. 2. Глаза текут, гноятся. Уши расчёсаны. на клещика вроде не похоже. Так как серы в большом количестве нет, но уши тоже текут. 3. лапы все в зелёнке, бок в зелёнке. Бок вроде как от того, что летом (!) была экзема, зелёнка до сих пор не отстиралась. А лапы вроде как недавно обморозила. В общем лечили ото всего только зелёнкой. 4. На улице тянет сильно. (я еле сдерживаю, хорошо, что перед этим на алабае натренировалась)дёрнуть пока не могу из-за отсутсвия ошейника - удушиться. Но на "ко мне" реагирует. На улице раз 12 пописила(может что с почками) а 4 раза, простите, по большому сходила. Тем не менее, когда пришли в новый дом навалила огромную кучу посредь детской (муж в ужасе) . 5. "сидеть" "ко мне" и "лапу" знает.... лежать не знает. Может просто не слушается пока. В машине ехала хорошо. Ребёнку нашему радовалась. Но котов сразу загнала на шкаф. в погоне запрыгнула на диван. на постель в детской. ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК К КОТАМ ПРИУЧИТЬ?? 6. Не смотря на свою грязь - собака действительно почти не пахнет!!!!!! Чистый Алабай - вонят в 5 раз сильнее!!! 7. Когти метровые!!!! один сильно сломан - лапу отбирает - видимо больно.... А в основном - ОЧЕНЬ хорошая девочка. глазки очень умные....Фотографировать пока не буду-ее на помойке-то стыдно показывать...Зато ребёнок в восторге! собрался уже с ней и на охоту и на войну)))))))))))))))))))))))))))))))0 ФОРУМЧАНЕ!!!!! ЗАСЫПЬТЕ МЕНЯ ОТВЕТАМИ,,,, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Syraxs_(Игорь) |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 170 Регистрация: 19.6.2007 Из: Россия,Моск.обл. Пользователь №: 1 417 ФИО: Игорь Город: Моск.обл. Собака: Был Медведь.... ![]() |
а мой сугробы любит,хоть и не видит их
![]() -------------------- И только Бог решит на сколько я грешен...(с)Шеff
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:33 |