![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mel0887 |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 3 282 ФИО: Ольга Город: Россия, Владивосток Собака: Лина ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, моя собачка, ей 6 месяцев, стала хромать. Причем хромает после того как полежит или поспит. Лапы трогала, вроде ничего у неё не болит, она не скулит и не плакает. На улице бегает активно, никакой хроматы нету. Кормим мы её кашами, мясом (говядина), даем овощи, регулярно пьем кефирчик. Аппетит очень хороший. Помогите, я не знаю что делать!!!! Очень за неё переживаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Vladimir |
![]()
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 195 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 45 ФИО: Владимир Город: страна Собака: нет ![]() |
mel0887
Примерно в таком же возрасте и так же после лежания или сна, у Хомяка стала проявляться хромота. На улице тоже был активен, на прикосновения и осмотр лап не реагировал. Мы тогда тоже обратились с советом на форум и вот что нам подсказали. В этом возрасте происходит смена зубов и организм вынужден перенаправить кальций на новые зубки. Вес малышей в этом возрасте уже довольно приличный. Варили холодец, давали Глюкозамин (по моему так, если нет, то поправят). Уменьшили нагрузки. Даже один лестничный пролёт носили на руках. Это конечно при условии что всё здорово и всего лишь действие из личной практики. Нам помогло. Выздоравливайте и не болейте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:23 |