![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Приехали мы сегодня всё-таки с мужем забирать собу. Сначала не хотели сразу брать, хотели походить погулять с ней чтобы попривыкла и тд.
Но как увидили это зрелище - решили забирать немедленно. По порядку: 1. Это не собака, а сплошной валенок. что такое расчёска собака в принципе не знает. На хвост смотреть страшно. он помоему вообще к спине "привалялся". Вместо шикарной чаушиной гривы, вытертый почти до кожи подшёрсток тёмно-серого цвета. Ошейника у собаки нет в принципе, на улицу выводят на поводке, обмотанным вокруг шеи и зацепленным сам за себя - удавка, которая не ослабляется, а только душит и душит с каждой секундой всё больше и больше. 2. Глаза текут, гноятся. Уши расчёсаны. на клещика вроде не похоже. Так как серы в большом количестве нет, но уши тоже текут. 3. лапы все в зелёнке, бок в зелёнке. Бок вроде как от того, что летом (!) была экзема, зелёнка до сих пор не отстиралась. А лапы вроде как недавно обморозила. В общем лечили ото всего только зелёнкой. 4. На улице тянет сильно. (я еле сдерживаю, хорошо, что перед этим на алабае натренировалась)дёрнуть пока не могу из-за отсутсвия ошейника - удушиться. Но на "ко мне" реагирует. На улице раз 12 пописила(может что с почками) а 4 раза, простите, по большому сходила. Тем не менее, когда пришли в новый дом навалила огромную кучу посредь детской (муж в ужасе) . 5. "сидеть" "ко мне" и "лапу" знает.... лежать не знает. Может просто не слушается пока. В машине ехала хорошо. Ребёнку нашему радовалась. Но котов сразу загнала на шкаф. в погоне запрыгнула на диван. на постель в детской. ЧТО ДЕЛАТЬ??? КАК К КОТАМ ПРИУЧИТЬ?? 6. Не смотря на свою грязь - собака действительно почти не пахнет!!!!!! Чистый Алабай - вонят в 5 раз сильнее!!! 7. Когти метровые!!!! один сильно сломан - лапу отбирает - видимо больно.... А в основном - ОЧЕНЬ хорошая девочка. глазки очень умные....Фотографировать пока не буду-ее на помойке-то стыдно показывать...Зато ребёнок в восторге! собрался уже с ней и на охоту и на войну)))))))))))))))))))))))))))))))0 ФОРУМЧАНЕ!!!!! ЗАСЫПЬТЕ МЕНЯ ОТВЕТАМИ,,,, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!! -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Прошу прощения, что давно не писала. Немного было некогда... Сразу хочу поблагодарить Ирину и Славу за консультацию. Просто ОГРОМНОЕ им спасибо.
Успокоили нас с мужем, а то боялись, что всё совсем плачевно. Больше всего из описания собаки мне понравилось выражение "сука цимтовая" - ах ты сука цимтовая!! ![]() ![]() ![]() И "для суки - морда хорошо набита" - это мы легко!!! кому ещё набить???? ![]() ![]() ![]() смех смехом, а лечение лечением. пьём антибиотики, капаем уши, глаза. После процедуры Бэтька прячется в ванной и обиженно оттуда на нас смотрит. Но делать всё дает, хотя ессессно без особого "энтузазизма". Звонила я заводчице-Марине, фамилию она мне свою не сказала. Рассказала сиутацию. Попыталась узнать про родителей. "И только шум ветра был ему ответом.." (с) Единственное , что удалось выяснить это питомник Бессарабовой. Что нам надо туда ехать платить штраф. (за что я не поняла) Но правда было много рекомендаций по поводу лечения собаки. Также последовало обещание найти щенячку. так как прежние владельцы Бэтси ее не забирали. Обещала позвонить, как найдёт. Но это предложение было очень нехотя выдвинуто, так что я что-то не очень надеюсь.... Также я понялала(хотя возможно не правильно), что щенячку мне будут отдавать за деньги. Скажите мне здесь, на форуме, сколько это приблизительно будет стоить?? Также заводчица, не смотря на мои стенания по поводу болезней собаки, сказала, что как только вы зарегестрируетесь в клубе - идите выставляться на выставку....Я вообще-то не по этому поводу звонила, хотела просто узнать про родителей собаки и тд.... Вот так!!!!! ждём звонка от марины с найденной щенячкой Сообщение отредактировал Dakota - 22.1.2008, 13:49 -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:35 |