![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nata |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 17.12.2006 Пользователь №: 195 ФИО: наталья Город: Приморскии край г.Большой Камень Собака: Мэисан ![]() |
В клубе посоветовали комплексные витамины на основе водраслей(порошек). но мои при добовление в пищу отказывается есть.(но правду запах специфический)
а сеичас купила ZOOДоктор тоже комплексные (таблетки)добовляю в еду вроде еще не догодался что выплевывать надо ![]() ![]() Хочу спросить какие витамины предпочтительнее, при натуральном кормленние???? |
![]() ![]() |
figer |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 3 288 ФИО: Улайси Татьяна Павловна Город: п.Талакан, Бурейский р-он. Амурская обл. Россия Собака: Уками Рэд Мэн (Фиджер) ![]() |
У меня вопрос, как вы относитесь к витамину С. Я читала в инете статью про этот витамин, писала женщина у которой есть собаки чау. Так она это дело расхваливала. Т.е. пишет что были эксперементы, одним собакам довали дополнительно вит.С а другим нет и тем которым давали шерсть была значительно лучше. Пишет так же что на своих она тоже пробовала и говорит что линька прошла намного быстрее и шерсть лучше.Короче она много хорошего написала. Так же пишет что этот витамин не возможно переборщить, так как он водорастваримый. Мне бы хотелось узнать ваше мнение, как считают формучане, опытные специалисты. Я конечно тоже попробовала, линяем обильно, пуха валом. он вообще достаточно лохматый.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:41 |