![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Давайте поговорим о смешных/необычных привычках наших чаушек.
Например, мой старший, когда ему говоришь: "Пойдём расчёсываться!" берёт в зубы погрызушку, ложится и во время процесса расчёсывания увлечённо грызет, пока не устанет и не заснёт ![]() Причём он сам пришёл к такому поведению, никто его не учил ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
Хочу похвалиться)))
Хотя бэська у нас ещё меньше недели. но уже свои приколы выдает. после помывки в зеркало гляделась, жалко не смогла сфоткать, пока бегала за фотиком - она за мной пошла. и ещё она РЕАЛЬНО мурлычит, когда ее гладишь, как коты, каким то гортанным мурлыканьем и всем телом))) про кровати кресла и тд - вопрос вообще не возникает. один раз погналась за котом - запрыгнула в порыве страсти на детску кровать - мордой в пол сразу. Не знаю уж обижалась или нет - я ее как-то не спрашивала. Зато теперь это для нее табу. Еще приучаю ее есть только по команде. Пока не скажу "кушай" из миски не ест. Это очень помогает на улице на помойках. У меня алабаиха так. Понимаю, что жестоко - сидит слюни пускает, зато полная уверенность, что на улице гадости не наестся. Сегодня уже отлично слушалась. просто собака для меня остается собакой. хотя уже и в нос целую и на полу с ней валяюсь. сегодня вот головой на ее лапах лежала, а она мне руку в этот момент лизнула))) мелочь, а приятно. У меня дома живет еще и кот.Когда мы принесли в дом медвеженка Мэя, наш Тимон похудел до неузноваимости. Пытался наподать на него.....но вот прошел год .И они не отходят друг от друга .Вечером забеги по всеи квартире друг друга догоняют .Коту попрощи он и на диван и с дивана как пушинка. ![]() а когда был маленькии диван когда разбирали он вокруг него кругов 10 ... ![]() ![]() Вот так и живем весело. Очень великолепная порода наши чау чау. ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь, что наши тоже подружаться.. Старший кот Кекс похудел - шерсть лезть стала. Он очень переживает, ведь он был хозяином квартиры)))) а младшему Изюму по барабану... правда со шафа старается тож лишний раз не спускаться))))) -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:33 |