Форум Клуба Чау-Чайников

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Пожалуйста, при регистрации на форуме, задавайте имя пользователя по-русски!

> Едем на смотрины, взрослая собака
Dakota
сообщение 15.1.2008, 11:08
Сообщение #1

Постоянный

ФИО: Юлия
Собака: Бэтси

долго искали щенка. Но тут мне подруга сказала, что отдают взрослую чаушку. Так как ожидают прибавления в семействе. Хотя получается убавления, собачку-то отдают((((... Вот сегодня едем на смотрины. Вопросов море. Начиная от того , приживётся ли взрослая собака, кончая, как с ней себя вести... Может, кто что подскажет???
Собаке 1.5 года. прошла ОКД. документы в порядке. в смысле щенячка есть, а родословную не делали за ненадобностью. прививки все в норме. со здоровьем вроде тоже проблем нет.
вот ее мордашка.

Изображение

--------------------

- Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Елена или Умка 1
сообщение 16.1.2008, 4:40
Сообщение #2

Активный участник

ФИО: Елена
Собака: Рона

Юля, не обижайтесь на резкость высказываний некоторых дам.
Так видимо привычно. Я думаю, что ОКД второй раз не нужно, просто поповторять некоторые команды с ней позже, когда она обвыкнется в новой обстановке и забудет хоть немного своих хозяев...
Чау очень преданы, я когда в командировку уезжаю, так дома такая скорбь наступает, они спят у дверей, плохо едят, но - хорошо слушаются других членов семьи. Чау понимают с полуслова, даже я эксперементировала, мысль чувствуют.
Когда приведете в дом, может хвост опустить, вот по нему и ориентируетесь, все ли вы делаете правильно. У нас если Рона не согласна, то хвост вниз, болеет, вниз, скучает- вниз.
Отвлеките ее лакомством. игрой, спросите, как она играет, где любит гулять. Гуляние для чау только до еды! Какие витаминки ей давали, характер, если не агрессивный, вообще замечательно.
Все образуется. Сторожат все чау, особенно если любят свой дом. Пусть все у вас получится. С уважением, Елена.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему