![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
долго искали щенка. Но тут мне подруга сказала, что отдают взрослую чаушку. Так как ожидают прибавления в семействе. Хотя получается убавления, собачку-то отдают((((... Вот сегодня едем на смотрины. Вопросов море. Начиная от того , приживётся ли взрослая собака, кончая, как с ней себя вести... Может, кто что подскажет???
Собаке 1.5 года. прошла ОКД. документы в порядке. в смысле щенячка есть, а родословную не делали за ненадобностью. прививки все в норме. со здоровьем вроде тоже проблем нет. вот ее мордашка. ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Ну прям идеальная собака получается)))
А про ОКД понятно - вместо того чтоб с щенячества выучить 3 команды, запустили, посадили на голову, а потом пришлось по полной программе работать... Но зачем вам-то заново ОКД? С собакой надо находить контакт и взаимопонимание, а не устраивать командно-административную систему. Тем более это чау-чау, они ИНЫЕ. Ну не как алабай))) А про вырождение, вы близки к истине. наличие родословной не исключает несоответсвие стандарту по росту, экстерьеру и количеству шерсти. И линии тут не при чём. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:05 |