![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
долго искали щенка. Но тут мне подруга сказала, что отдают взрослую чаушку. Так как ожидают прибавления в семействе. Хотя получается убавления, собачку-то отдают((((... Вот сегодня едем на смотрины. Вопросов море. Начиная от того , приживётся ли взрослая собака, кончая, как с ней себя вести... Может, кто что подскажет???
Собаке 1.5 года. прошла ОКД. документы в порядке. в смысле щенячка есть, а родословную не делали за ненадобностью. прививки все в норме. со здоровьем вроде тоже проблем нет. вот ее мордашка. ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
про рост и шерсть, мне говрят, что это какая-то английская линия, поэтому такая. (с трудом верится, просто мне кажется вырожденная)
про ОКД вот , что ответили: "))) Потому что, с возростом слушаться отказывалась совсем , на улице тянула не понятно куда и ела на улице все подряд.Когда была щенком, совсем не занимались.А сейчас нет И сейчас можно без поводка гулять." Собаку, действительно берём не для выставок, а как компаньона. Я вот думаю, наверно с ней повторнно придётся ОКД пройти. Хозяин-то другой... может проигнорировать.. про характер говорят - не агрессивная, но квартиру охраняет. людей любит. на контакт идёт хорошо. На кошек внимания не обращает. -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:39 |