![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dakota |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 201 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3 286 ФИО: Юлия Город: Россия, Самара Собака: Бэтси ![]() |
долго искали щенка. Но тут мне подруга сказала, что отдают взрослую чаушку. Так как ожидают прибавления в семействе. Хотя получается убавления, собачку-то отдают((((... Вот сегодня едем на смотрины. Вопросов море. Начиная от того , приживётся ли взрослая собака, кончая, как с ней себя вести... Может, кто что подскажет???
Собаке 1.5 года. прошла ОКД. документы в порядке. в смысле щенячка есть, а родословную не делали за ненадобностью. прививки все в норме. со здоровьем вроде тоже проблем нет. вот ее мордашка. ![]() -------------------- - Никогда не спорь с идиотом. Он опустит спор до своего уровня и задавит тебя опытом. |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Елена или Умка 1
Елена, ну при чём тут углы-шерсть-грудь и прочее?! Собаку не покупают за 700 евро как шоу-класс! Собаку берут(! а не покупают!) в качестве компаньона, берут взрослую. И тут надо смотреть не на экстерьер, а на её характер, на поведение с чужими. Чем меньше она проявляет трусости или агрессии, тем легче она войдёт в новую семью. Юля, разузнайте отдельно, почему собака прошла ОКД? Для декоративных (а именно к таким по принятой классификации относятся чау) это не типично. Очень мало кто занимается дрессировкой, тем более настолько глубоко, тем более речь о суке. Зачастую это вынужденная мера, когда собака очень непослушна. -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 3:05 |