![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Olga |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 35 ФИО: Ольга Фирсова Город: Пермь, Россия Собака: Василиска ![]() |
Всю жизнь сидела рядом и даже как-то не рассматривала идею самой сесть за руль... Ну не женское это дело... Еще из детства жуткие воспоминания как я на атракционе "автодром" сижууууу, поехать не могууууу, кругом машины едут, меня сбивают, ужассс!!!! А тут, видно осеннее обострение сделало свое дело... и я пошла учиться водить машинку
![]() МНЕ НРАВИТСЯ!!! Я, как-то раньше лево и право не отличала совсем, пишу левой рукой (так люди говорят), на фортепиано играю двумя ![]() Теория изучается легко пока, вождение было еще 2 раза лишь, но впечатлений МОРЕ! У меня еще многое впереди, поскольку экзамен только в январе, но я так... по боевому настроена ![]() -------------------- Олёнка и Васёнка
|
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Ой-ой... моя больная тема))) Я ОБОЖАЮ водить машину))) Раньше у меня всегда была машина и я могла сутками из-за руля не вылазить. Гоняла, как ненормальная. Когда переехали в Москву, психовала на дорогах на тему "БЛИН! Как они все правильно ездят, аж бесит!"))) Это после нашего приморского беспредела мне казалось, что тут ваще все очень тихо-мирно-правильно))) Во Владике жуткие дороги (узкие, все в колдобинах), а машин очень много. Если сравнивать кол-во машин на едницу населения, то, вполне возможно, покруче Москвы получится. Я всегда говорила, что у нас "каждый муж считает своим долгом купить жене машину, независимо от того, создана она для нее или нет")))) Народ ездит как может и как не может, правила существуют сами по себе, а водители - сами по себе))) Вообще, считается, что если умеешь водить машину во Владивостоке, то сможешь везде. У меня была возможность проверить теорию этого высказывание в Сан-Франциско, с которым Владивовсток сравнивают (оба города стоят на горах и про Владик часто говорят Русский Сан-Франциско). Получилось)))) Посему, Москва показалась просто детским автодромом)) Потом, конечно, подзабылись былые подвиги и московские дороги представились в ином свете)))) Но и тут гоняла, как ненормальная)))) И что примечательно: ни одной аварии или повреждения за 10 лет.
А теперь что-то как-то все никак не заимею делезного друга... ЖалЬко((( -------------------- |
Elena |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Я ОБОЖАЮ водить машину))) Я тоже обожаю! Права получила в 1997 году, с тех пор - беру машину рано утром и ставлю поздно вечером, не представляю жизни без авто ![]() -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:48 |