![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ведунья |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 112 ФИО: Елена Зеленина Город: Узбекистан, Учкудук Собака: Жасмин Дер Тримси-Орхид (Жаси) ![]() |
![]() Примете в компанию? Жасе два с половиной месяца, она - сплошное шкодливое очарование (кто сказал, что чау не грызуны?), и мы ее обожаем! Больше всего беспокоит, как будет себя чувствовать это лохматое чудо при нашей жаре, и как ее защитить - вижу, что россияне жалуются при тридцати градусах, что собачкам очень плохо, а у нас и сорок летом не редкость. Так что кто может подсказать - буду очень благодарна! А это наш портрет ![]() Прошу любить и жаловать! |
![]() ![]() |
Lissabon |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 604 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 9 ФИО: Дибаева Алсу Город: Казань Собака: Лизавета ![]() |
ведунья
мы всегда рады новичкам! вливайтесь в нашу дружную компанию!)))) а про жару.... как я понимаю в узбекистане жара посильнее чем в средней полосе России например, но у вас и воздух суше, оттого и переносить ее должно быть легче... -------------------- |
ведунья |
![]()
|
Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 112 ФИО: Елена Зеленина Город: Узбекистан, Учкудук Собака: Жасмин Дер Тримси-Орхид (Жаси) ![]() |
ведунья мы всегда рады новичкам! вливайтесь в нашу дружную компанию!)))) а про жару.... как я понимаю в узбекистане жара посильнее чем в средней полосе России например, но у вас и воздух суше, оттого и переносить ее должно быть легче... Да, Вы правы, людям - легче, а вот насчет собак - не знаю. Да и я за двухчасовую побежку по торговым точкам в былые времена выпивала до двадцати стаканов воды... Сейчас немного научилась сдерживаться, лучше не начинать, а после первого стакана остановиться почти невозможно. Хотя я сама из Нижнего Новгорода, и что тамошние +30 переносятся гораздо тяжелее, чем здешние +40 - знаю на собственной шкуре... Спасибо всем за теплый прием! [b]Pandora Ваши климатические условия, наверное, ближе всех к нашим, так что Ваш положительный опыт весьма утешает. А в тех ссылках, где шла речь о жаре - речь больше идет о Российских влажных тридцати. И такая жуть - тепловые удары, сердечная недостаточность, отек легких... Так что мне за мою лохматину страшно становится... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 0:44 |