![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Люда |
![]()
|
![]() Уже был ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2008 Пользователь №: 3 276 ФИО: Белима Людмила Сергеевна Город: Краснодар, Россия Собака: Цезарь/Салерм ![]() |
Здравствуйте все счастливые обладатели чау!
Несколько дней назад мы приобрели двухмесячного щенка чау чау (смуф). Такого милого мальчика. Щенок быстро освоился в квартире. В питомнике рекомендовали кормить Royal Canin Junior 32. Беспокоит то, что он чешется лапкой, грызет лапки и хвост. Мы возили его к ветеринару и она сказала, что это может быть пищевая аллергия или паразиты. Порекомендовала Royal Canin Veterinary Diet. Почитав форум и обнаружив такое разнообразие кормов мы оказались в замешательстве. Вот и возник вопрос: стоит ли переходить на диетический Royal Canin или лучше выбрать какой-то другой более качественный корм? Заранее благодарна. |
![]() ![]() |
Настя и Кира |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 543 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 11 ФИО: Шелепова Анастасия Город: Санкт-Петербург, РФ Собака: Кира Баунти Валина ![]() |
Люда
а на случай паразитов вам ветеринар ничего не посоветовал? очень странно... мелкого могут донимают самые банальные блохи. начните с обработки. |
Аля |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 019 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 3 267 ФИО: Наталья Город: г. Красноярск Собака: Плюша & Красапета ![]() |
Кстати, мне тоже заводччики роял советовали, и ели мы его месяцев до 6 без проблем... (тот же что и вы, роял канин джуниор 32). А потом или такой роял стал или еще что, но тоже почесуха... Пробовала Hills ProPlan, но моя собака их есть отказалась совсем. Немного ела эфканубу, но плохо. Поэтому сейчас едим каши! Хотя с сухим кормом удобнее, ничего не скажешь. Но в Красноярске к сожалению, очень мало чего в зоомагазинах можно найти... Я тут фронтлайн полгода искала... Нашла вчера буквально только!
![]() -------------------- Добро пожаловать к нам в гости! http://chaw.krsnet.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:33 |