![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Балу (пока это его псевдоним
![]() НО! Балу требуется лечение, в том числе хирургическое. Диагнозы: заворот нижних век, пигментный кератит, доброкачественная (по первому впечатлению) опухоль над анусом. Сейчас проводим медикаментозное лечение, через две недели планируются операции. ИТАК: нам нужны деньги! Пластика нижних век, удаление новообразования и кастрация (необходимая, по мнению хирурга) по предварительным подсчетам обойдутся в 6,5-7 тысяч рублей. Лекарства, необходимые на данном этапе, куплены, собаку лечим. ФОРУМЧАНЕ, помогите, пожалуйста, Балу! http://chow.borda.ru/?1-10-0-00000202-000-0-0 |
![]() ![]() |
ADMIN |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2006 Из: MOSCOW Пользователь №: 8 ФИО: ADMIN Город: MOSCOW Собака: NO ![]() |
Ну вот, пришло время познакомиться, простите за опоздание.
Небольшое вступление. Я оцениваю только то, насколько корректно высказываются форумчане. Вникать в то, кто прав, а кто виноват, в мои задачи не входит. Индигир Цитата я имею право высказать свое мнение За высказывание мнения в подобной форме, а также за оффтоп и переход на подробности, не относящиеся напрямую к вопросу, на любом форуме следует наказание. Этот не исключение. Вам предупреждение. За продолжение дискуссии бан на двое суток. Это форум, а не базар. -------------------- Админ всегда прав. С админом не спорят.
|
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Ну вот, пришло время познакомиться, простите за опоздание. Небольшое вступление. Я оцениваю только то, насколько корректно высказываются форумчане. Вникать в то, кто прав, а кто виноват, в мои задачи не входит. Индигир За высказывание мнения в подобной форме, а также за оффтоп и переход на подробности, не относящиеся напрямую к вопросу, на любом форуме следует наказание. Этот не исключение. Вам предупреждение. За продолжение дискуссии бан на двое суток. Это форум, а не базар. Спасибо за независимость!!!! ВАМ со стороны видней!!!! спасибо за поддержку!!! ![]() -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Спасибо за независимость!!!! ВАМ со стороны видней!!!! спасибо за поддержку!!! ![]() Надежда у нас москвичей НЕЗАМЕНИМА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 15:42 |