![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Мы сами из этого питомника. Заводчица наша Никишина Лариса Владимировна (г.Челябинск). Как при личной встрече (когда Ветку забирали) так: "Обращайтесь по всем вопросам". Щенка взяли с вагинитом. Сначала думали(ветеринар), что цистит. "Щенки на улице ещё не гуляли ни разу, так, что как привезете домой сутки-двое не выводите тоже - пусть привыкнет к новомуместу" - сказала заводчица. Ну мы же люди послушные - так и сделали. Только не сутки ждали, чуть поменьше, потому, что дома Вета так ни разу и не написькала, а терпела (раздулась как шарик). Вывод сделали один - если щенки приучены к улице, зачем говорить "ждите не выводите". Пыталась обратиться к заводчице - мобильно-электронный байкот.
Слышала ещё пару нелестных отзывов. |
![]() ![]() |
Варвара |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 3 263 ФИО: Бондаренко Юлия Город: г. Челябинск Собака: Варвара ![]() |
Раз Магомед не идет к горе... Здравствуйте. Долго ждала звонка от Ольги, но увы. Что же Вы с сентебря не позвонили мне ни разу? Не поделились своими проблемами? Прежде чем обвинять меня во лжи (на счет того, что щенок не гулял), узнайте побольше о психике породы. Мальчик, который уехал в Москву, не мочился 1,5 суток. Прошу Вас ответить честно перед всеми на каждый мой вопрос.
1. Видили ли Вы в питомнике хоть одну собаку не в форме (грязную, больную или с расчесами)? 2. Был ли Ваш щенок худым, неухоженным, грязным? 3. Если проблемы, как Вы утверждаете, со здоровьем были сразу, почему Вы не сообщили об этом и не вернули щенка? 4. Меняли ли Вы щенку корм за это время (сколько раз и на какой) и чем Вы ее кормите сейчас? 5. Что Вы используете в качестве лакомства? 6. Какими препоратами Вы лечили ее от несуществующего вагинита (извините, смею усомниться в компетентности вашего ветеринара)? Кто надоумил Вас спринцевать собаку???? 7. Мыли ли Вы ее и чем? 8. С какими витаминами и добавками за это время Вы поэксперементировали? 9. Нет ли сейчас у собаки линьки (должна быть возростная)? а так же должна начаться течька. У нее могут быть выделения, сука чаще мочиться. От этого лечить не нужно, это не цистит и не вагинит. 10. Нет ли у щенка аллергии на напольное покрытие в доме (ковры, ковролин), освежители воздуха или Вашу косметику, что часто бывает у чау-чау, шарпеев и бульдогов. По всем вопросам Вы можете получить ответы по телефону. Ни о каком байкоте речи быть не может, потому что до меня дозваниваются все, кроме Вас. Приношу огромную благодарность владельцам моих щенков за поддержку и добрые слова в адрес питомника. Во многих городах живут собаки с приставкой "хей-ше". Кто-то из них чемпионы, кто-то из них нет, но проблем со здоровьем неотмечалось ни у кого. Все сожалеют, что моему щенку достались такие хозяева. Вместо того чтобы заниматься щенком и самообразованием (раз Вы делетанты), тратят время на собирание сплетен от конкурентов. Может быть Вы делаете что-то не так, по неопытности и незнанию, Вам это в голову не приходило? Чау порода не для новичков! Если Вы заинтересованы в здоровье своего щенка, Вы позвоните мне. С уважением ко всем форумчанам, питомник Хей-ше. |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Здравствуйте, Гора!
Пишет Магомед. Не понятно, при чём тут первые два вопроса? Я никогда об этом не писала и ничего такого не утверждала. На третий я ответила в самом начале этой темы. На четвертый: сначала ели Роял Канин (по Вашему совету) - пятна на пузике. потом,повторяюсь, перешли на Игл Пак (гипоаллергенный на рыбе). Едим его сейчас. Да, и вода стоит всегда (не кипяченая, но отстоянная). На пятый: вкусняшки - сыр адыгейский (по Вашему совету) На шестой: когда поставили цистит (общий анализ мочи - лейкоциты сплошь) - уроантисептик(не вспомню к сож.названия)+Гамавит+ Котэрвин + Сбор мочегонный Когда др.вет поставил вагинит (сдавали посев из уретры - нашли энтерококки) -амоксицилин+ Монклавит (спинцеваться)+АСП (по схеме в/м). Тему по этому поводу открывала на форуме в Лав Лап Топ (Индигир свидетель) на счет энтерококков объяснили всё популярно. И что энтерококки это сопутствующая среда, и вагинита от неё быть не может, и что АСП - это жутко аллергенный противостафилококковый препарат. Но так же объяснили, что ежели бы у нас цистит целый месяц продолжался, то он давно бы перешел МКБ. А Монклавит на ромашку сама заменила. В этом форуме, повторяюсь, дали ссылку по вопросу циститов и вагинитов, что если выделений нет или они незначительные, то лечить не стоит и это пройдет после первой течки. На седьмой: мыла 1 раз(на ночь) примерно ч/з 1,5 мес. после того как забрала. Щенячьим шампунем "для щенков с чувтвительной кожей". Сушила феном. На восьмой: никакими витаминными добавками не экспериментировала. Единственное что добавляю в пищу - Глюкозамин 8 в 1 На девятый: если вагинит не существующий, то тогда течка у неё д/б начаться сразу после того как первый раз на улицу вышли. Т.к., опять же повторяюсь, "метить" она начала сразу с ПЕРВОЙ ПРОГУЛКИ. Освежителями воздуха не пользуемся, да и косметикой не обсобо. Пылесосим каждый день - действительно линяет. На десятый: а вот тут спасибо! Хотя если это аллергия на ковер, то разьве она могла проявиться таким образом меньше чем ч/з сутки? Закатаю ковры сегодня же. Мне тоже жаль, но только о том жаль, что не вывела Вету на улицу хотя бы с утра. И зачем ставить в пример мальчика из Москвы - он же МАЛЬЧИК. Если это порода "не для новичков" - зачем вручили щенка? Или Вы увидели в наших, обалдевших от счастья лицах, профессионалов содержания чау? Прежде чем собирать ,как Вы выражаетесь, "сплетни" я оборвала 2 ветклиники в Екатеринбурге, а также не один форум. А то, что у Вас то компьютер сломался, то свет отключили надолго и телефон видимо заряжался время от времени..... И опять же - ЩЕНКУ НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ. Кажись Всё. Сообщение отредактировал Вета - 25.12.2007, 8:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:40 |