![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Миха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 98 ФИО: Аня Город: Екатеринбург Собака: Миха и Пупс ![]() |
Добрый день! Долго, очень долго не заходила на форум, хотя когда-то он был домом мне родным.
Помнится тогда была ССЧЧ, и денег собирали на чау и помогали им. Мне тоже помогали одного чавку вытащить. Теперь, смотрю эти темы совсем не популярные ![]() ![]() Вот и не знаю, можно у вас сейчас денег на бедняжку просить или без ССЧЧ все затухло? ![]() |
![]() ![]() |
Миха |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 88 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 98 ФИО: Аня Город: Екатеринбург Собака: Миха и Пупс ![]() |
Хочу поделиться с вами радостью
![]() ![]() Хозяева просто в восторге от него, наперебой рассказывали какой он умный и послушный. Веня надо сказать проявил чудеса собачьей сообразительности, сразу понял и принял все правила проживания в новой семье: не лезть на кровать, не заходить на кухню, когда едят люди, не попрошайничать, ну и не слишком навязывать свое общество, когда этого не хотят. Взамен получил натуральное питание "на убой", 3-4 часа прогулок, и всеобщую любовь и заботу. Хозы самостоятельно перевели его на натуралку, так как новую сушку он есть отказался, при этом учли все мои пожелания. Купили новые капли для глаз, по совету знакомого офтальмолога и практически долечили глазки, при том что он в последнее время наотрез отказывался закапывать глаза и довольно грозно огрызался и кусался, но их это не испугало! Теперь глаза практически не текут и даже как-то больше и яснее стали. Вобщем, я абсолютно счастлива за Веню и желаю всем потеряшкам таких заботливых хозяев. А вот таким он нас втретил, узнал и обрадовался ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:20 |