![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Elena |
![]() ![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 869 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 51 ФИО: Покиньчереда Елена Город: Новосибирск, Россия Собака: Жорж Шон Моника Симон ![]() |
Интересно, у кого какие предпочтения по окрасам чау?
У самой на сегодня есть чау всех окрасов, кроме чёрного и кремового. Следующего чау предполагала взять чёрного, но сейчас начинаю думать о том, что всё-таки БОЛЬШЕ всего мне нравятся ГОЛУБЫЕ чау, это совершенно особенный окрас ![]() И не зря монахи буддисты разводили небесно - голубых чау для медитации ![]() Очень нравится цимт - но не любой, а именно с серебряным налётом. А вот кремового я бы себе не хотела.... А какой окрас чау-чау предпочитаете Вы? -------------------- Четырёх чау держу, пятого жду, шестого ищу, а седьмого - загадываю:)))
http://www.chow-dalen.ru/ |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Lenyche
Скорее всего вы видели выгоревшего на солнце чёрного чау незадолго до линьки. У меня голубой шарпей тоже в середине лета безобразно выглядел - ржавый какой-то. Я это дело старательно вычёсывала, чтоб собака не выглядела неряшливой. тучка~ Посмотри на мою аватарку - разве Тиша выглядит пыльным?))) Спина и бока у нас цвета пережжёного кирпича, а грива, хвост, штаны чуть светлее. Ну и рыже-голубая носопырка. И про кремы - генетически крем что у чау что у шарпеев получается от одних и тех же генов. так вот, вчера полезла смотерть картинки - у шарпеев бывают кремы с прокрашенными носами!!!! Значит и у чау такие могут быть! Если бы не вязали розовоносых с такими же... -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
Lenyche И про кремы - генетически крем что у чау что у шарпеев получается от одних и тех же генов. так вот, вчера полезла смотерть картинки - у шарпеев бывают кремы с прокрашенными носами!!!! Значит и у чау такие могут быть! Если бы не вязали розовоносых с такими же... Существуют чау с черными носами. Один из них родился у нас (у Линки) 4 года назд, был взят как алиментный и исчез (я писала на форуме, хозяйка его отца уверяла меня, что продала его в Орел, никаких данных о покупателе мне не сказала). У него и глазки, и небо, и губы - все было черное. На фото ему 1.5 месяца. ![]() ![]() -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
Варик |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 1 706 ФИО: Варова Елена Анатольевна Город: Мценск Орловская область Собака: Вигги и Нюша (Даниэлла Черная Жемчужина) ![]() |
Существуют чау с черными носами. Один из них родился у нас (у Линки) 4 года назд, был взят как алиментный и исчез (я писала на форуме, хозяйка его отца уверяла меня, что продала его в Орел, никаких данных о покупателе мне не сказала). У него и глазки, и небо, и губы - все было черное. На фото ему 1.5 месяца. ![]() ![]() А можно имя подробнее? Может, я смогу что-то узнать о нем? |
Лена и Лин+Ум |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 433 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 170 ФИО: Риле Елена Борисовна Город: Москва Собака: Яхонты Рус Линда и Яхонты Рус Ума ![]() |
А можно имя подробнее? Может, я смогу что-то узнать о нем? Прошу прощения - я давно не заглядывала в эту тему. Я буду очень признательна, если получу какую-нибудь информацию об этом щенке (теперь уже красавце-кобеле). Его зовут Яхонты Рус Опал, кремовый, родился в Москве 30.11.2002 мать-Яхонты Рус Линда отец Trevennen Jaz Men (Англия) Благодарю. -------------------- Линка-моя половинка, а Умище у нас на всех одно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:03 |