![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Мы сами из этого питомника. Заводчица наша Никишина Лариса Владимировна (г.Челябинск). Как при личной встрече (когда Ветку забирали) так: "Обращайтесь по всем вопросам". Щенка взяли с вагинитом. Сначала думали(ветеринар), что цистит. "Щенки на улице ещё не гуляли ни разу, так, что как привезете домой сутки-двое не выводите тоже - пусть привыкнет к новомуместу" - сказала заводчица. Ну мы же люди послушные - так и сделали. Только не сутки ждали, чуть поменьше, потому, что дома Вета так ни разу и не написькала, а терпела (раздулась как шарик). Вывод сделали один - если щенки приучены к улице, зачем говорить "ждите не выводите". Пыталась обратиться к заводчице - мобильно-электронный байкот.
Слышала ещё пару нелестных отзывов. |
![]() ![]() |
Наташа |
![]()
|
![]() Самый главный тут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 169 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 ФИО: Ковтун Наталья Город: Москва, Россия Собака: Чау-чау Фил ![]() |
Вета
Цитата Вывод - никогда и ни о чем не высказываться и никаких тем не открывать. Всегда найдётся ответчик, котрый в последствии назовет тебя молограмотным и, после ответа которого, чувствуешь себя ....... сказала бы я как. Я считаю, что вывод неверен. Сейчас объясню почему. Когда приходишь на кого-то жаловаться, всегда будь готов к тому, что не все увидят ситуацию по-твоему, кто-то посмотрит на нее и с другой стороны. В любом конфликте есть 2 стороны. Вы даете картину со своей стороны, кто-то видит её с другой. Это нормально. Если бы Вы прсото спросили что делать с циститом, например, разговор был бы совсем другим, как и в случае с Дарьей - реагируй она нормально на встречные вопросы (которые обязательно будут, т.к. см. выше) - все бы было совсем по-другому. Понимаете? -------------------- |
Вета |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 24.9.2007 Пользователь №: 3 156 ФИО: Новикова Ольга Город: Россия,г.Екатеринбург Собака: Хей-ше Премия Вельвет Шоу ![]() |
Наташа
Да я уже давно всё поняла. Точно. В телевизор бы нас всех. В какие нибудь "Окна" с Д.Нагиевым. Мы бы там точно подрались. "Кто слышал про питомник хей-ше?" Так и будем темы открывать. "Ну я слышал" "Ой, и я слышала" "И я" В том то и дело, что встречных вопросов Дарье не видно,а сразу диктуют что делать надо было (как и мне в прочем) - а она...., да еще юрист..... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:47 |