![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Как найти предков по имени,есть ли поисковая система по кличке?Ведь наверняка кто нибудь пытался найти своих предков и родню по кличкам в родословной?
-------------------- |
![]() ![]() |
Мышка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 1 619 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 121 ФИО: Борисова Ирина Город: МО,г.Раменское Собака: В моей памяти:Тишка и Центурион из Премьер Лиги. Ныне с шарпеями ![]() |
Судя по кличкам, лишь один предок был рождён в питомнике (Берендей из Русской сказки), хотя я не уверена на все 100% что "русская сказка" это питомник, мож просто для красивости имя такое. Все остальные предки принадлежали частным владельцам, вязки регестрировались через клубы. Найти родню вряд ли удастся. Ну если только очень дальнюю и только в том случае если сможете увидеть родословные мамы и папы - так станет видно 4ое колено, может хоть там найдутся известные имена.
Кстати родословная РКФ? -------------------- Мои шар-пеи живут здесь www.blue-sharpei.com
|
танечка |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 926 Регистрация: 14.9.2007 Пользователь №: 3 087 ФИО: Татьяна Город: Тамбов Собака: Ксюха,Яна ![]() |
Судя по кличкам, лишь один предок был рождён в питомнике (Берендей из Русской сказки), хотя я не уверена на все 100% что "русская сказка" это питомник, мож просто для красивости имя такое. Все остальные предки принадлежали частным владельцам, вязки регестрировались через клубы. Найти родню вряд ли удастся. Ну если только очень дальнюю и только в том случае если сможете увидеть родословные мамы и папы - так станет видно 4ое колено, может хоть там найдутся известные имена. Кстати родословная РКФ? Да.РКФ. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:32 |