![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Индигир |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Основные Сообщений: 2 437 Регистрация: 13.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 ФИО: Романчева Надежда Город: Санкт-Петербург Россия Собака: Чау-чау Индигир, Чапа и Смешнусь ![]() |
Балу (пока это его псевдоним
![]() НО! Балу требуется лечение, в том числе хирургическое. Диагнозы: заворот нижних век, пигментный кератит, доброкачественная (по первому впечатлению) опухоль над анусом. Сейчас проводим медикаментозное лечение, через две недели планируются операции. ИТАК: нам нужны деньги! Пластика нижних век, удаление новообразования и кастрация (необходимая, по мнению хирурга) по предварительным подсчетам обойдутся в 6,5-7 тысяч рублей. Лекарства, необходимые на данном этапе, куплены, собаку лечим. ФОРУМЧАНЕ, помогите, пожалуйста, Балу! http://chow.borda.ru/?1-10-0-00000202-000-0-0 |
![]() ![]() |
марина74 |
![]()
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 433 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 39 ФИО: Ганичева Марина Город: Москва Варшавское шоссе Собака: Ирмхоф Лир Джедай ![]() |
Девочки знаю что лезу не в свое дело... но... по переписке МИЧУРИНОЙ и ИНДИГИРА ясно только одно,, обе безумно любят собак, обе помогают,, обе молодцы!!! но не рубите с плечя!!!! Я на форуме совсем недавно но одно радует что есть МИЧУРИНА которая реально помогает,, переживает,, я ей звонила и у нее была одна проблема пристроить собу,, все свои выходные она посвещала поискам новых хозяив,, и в москве она у нас одна,, так давай те же УВАЖАТЬ НАДЕЖДУ!!!!!!!!!!!! для меня она родной человек на форуме,, ведь мало кого интересует проблема других,, Надежда всегда рядом, всегда совет от нее,, ну конечно мне повезло у меня еще заводчица мой ДРУГ всегда рядом!!! Девочки это лично мое мнение ,,, никому не в обиду!!!! Давайте жить дружно!!!!!!!
![]() -------------------- Джедай моя радость!!! И каждый день с ним праздник!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 15:32 |